Странно, в обычной сказке должно победить добро.
А тут вознаграждение получила хабалка, которая протащила в салон самолета габаритный предмет, мешающий другим пассажирам.
Я его увидела на Авито, ему уже был годик, ни кто не купил и продавали с большой скидкой. Любовь с первого взгляда! Я частенько заходила на Авито поглазеть на котят, а тут он) мне немного не хватало, позвонила сестре занять денег на пару дней, она ответила - да кому он нужен? Год там сидит и ещё год просидит, подожди до зп.
Но я заняла денег и купила, передали на поезде из Самары. Он когда приехал совсем дикий был, но уже тогда неагрессивный. Многому сам научился, как взаимодействовать с человеком. Очень переживательный, если какие проблемы, он рядом крутится, переживает.
Я его приобрела у заводчиков. Весь помет продали и только Одиссей остался аж до годика. Его хозяйка ещё удивлялась, почему не купили, он ведь такой хороший. И правда, он умный как собачка, всегда старается угодить людям, общительный. Поначалу дичился, так как жил в прайде кошек и с людьми мало взаимодействовал. Но так как интеллектуал, быстро самообучался. Быстро привык к ласке, стал сам запрыгивать на руки, поначалу боялся когда на руки брала. И даже перестал кривиться и отворачиваться когда целуют)
Только один раз он свредничал, когда гостила сестра с дочкой, он их принял как равных по статусу. На меня, как хозяйку, он разве что не молится) так вот, сестра на него поругалась, за то что разбудил и на следующий день он прыгнул с подоконника ей на живот и ушёл довольный. А после этого проишествия, мы пошли по магазинам, был карантин и мы редко надолго выходили из дома и Осик решил, что сестра обиделась и ушла навсегда. Как мы это поняли? Сестра позвонила дочке узнать как дела, они разговаривали на громкой связи и Осик отобрал телефон и начал в него кричать, мурлыкать и облизывать телефон. А когда мы вернулись, он с разбегу прыгнул к ней на ручки и начал подлизываться, хоть ни до, ни после он так не делал. Очень хороший, совестливый котик!
Вы имели ввиду Остап-Сулейман-Берта-Мария Бендер-бей?
Да, нам досталось сразу три свободных места на последнем ряду. Это большая удача, ведь иначе, мне пришлось бы весь полет держать на руках переноску.
А вот фото Осика. Разве можно обижать такого хорошего котика?)
Я везла своего Осика-котика и женщина сзади начала сильно возмущаться, что у неё аллергия. Причём, сразу с наезда начала. Стюардесса предложила нам с Осиком пересесть на задние свободные места)

Reddit
2.9K постов13K подписчика