Не про во**у...
Просто выговориться надо.. Мне уже 34,с родителями хорошие отношения вроде но.. Папа.. Он меня всегда любил, редиской называл, а я смеялась и говорила, что я морковка. На коленях у него тусила постоянно, целовал и обнимал.. Но это было лет до 12-13-ти моих, пока я в подростковый пубертат не перешла. Пока я была малышкой, он любил меня всецело, а как мнение свое появилось я стала нахер ненужной.. Мне 34-ре года, а я до сих пор страдаю, что мы не близки.. Мое мнение для него звучит так : "умные нахер все стали, в жопу мнение засунь свое".. Сейчас у меня дочка и я знаю как нельзя себя вести с нец, когда подрастет, на примере папы.
При нашей последней встрече (живем не близко, приезжаю с дочкой раз в 3 месяца на пару недель) разругались так, что впервые послал матом меня (не принято в семье родителей материться), сказал что б уё*****а н***й, для меня такое от папы услышать это уже треш.. Скоро поеду с дочкой к родителям и незнаю как с папой себя вести..
Не думаю, что хоть кто-то ответит, многим намного хуже чем мне.. Будьте счастливы все, кто дочитал!