489

Не понимаю

Мне кажется странным, что все истории про героические победы справедливости над косностью и глупостью всегда заканчиваются чем-то вроде "...и больше начальница никогда ко мне не придиралась" или "...и с тех пор меня зауважали". Я хочу спросить - где истории, которые оканчиваются "...но после этого она вообще обнаглела, так что пришлось уволиться", или "...но это не помогло, и надо мной стали еще больше смеяться"?

16
Автор поста оценил этот комментарий
Когда у моей начальницы начался климакс и она начала на меня матом орать в припадках я отправила видеозапись с этим начальству, все равно пришлось уволиться они сказали что это я ее довела
раскрыть ветку (1)
15

До климакса довела?

6
А ты умеешь вызывать новую волну историй на пикабу ! ;)
раскрыть ветку (1)
7

Еще раздражение умею вызывать)

показать ответы
2

Придумай свою историю и напиши. Чем ты хуже остальных)

раскрыть ветку (1)
6

...и после этого он срубил миллион плюсов на своем комменте и жил долго и счастливо.

41
Кто ж расскажет о том, как он в кои то веки собрал яйчишки в кулак и пошел против системы, а у него эти яйца отобрали и пинками обратно в кладовку загнали(образно говоря).
раскрыть ветку (1)
10

Я тут почти всем постарался как-нибудь весело ответить, а тебе нечего весело ответить, так что извини. Просто не хочу, чтобы ты почувствовал себя обделенным.

показать ответы
4
Ну слушайте, значит. Меня чморили в школе из-за жирноты, в один прекрасный момент я решила пойти их же путём и начала высмеивать недостатки обидчиков ( игнор не помогал, ударить не могла первая). Так вот, это не помогло и меня ещё больше стали чморить. Господи, аж прослезилась спустя 10 лет, спасибо что это закончилось :-(
раскрыть ветку (1)
3

стоп-стоп-стоп, а где часть, в которой ты "сбросила вес, нашла хорошую работу, любящий муж, дети, дом полная чаша"?

показать ответы
10
Ты послушай мужиков податых с историями из армии. Все, как один пришли и сразу дали пиздюлей дедам и потом кайфовали в авторитете всю службу.

P.S. Сам я служил 96-98 на урале. Всяко было.

раскрыть ветку (1)
3

Да, если суммировать все эти истории, то понятие дедовщины кардинально меняет значение.

13
Я работал в одной конторе и босс сказал мне высчитать среднюю цену на кирпич у конкурентов. Пусть будет 10, 12 и 16 рублей. Как я считал? Да как все, сложил и поделил. Авотхуй! Средняя 12 потому что посерединке. Ну чо уж, пошёл переделывать как ему надо. Правда проработал я там только месяц
раскрыть ветку (1)
2

смешно)

показать ответы
1

Дак вроде же было про парня-официанта и недотраханную лену. Он таки потом уволился.

раскрыть ветку (1)
2

А Лена? Лену-то дотрахали в итоге?

0

Нет. Я - Он

раскрыть ветку (1)
1

I am he and you are he and you ar me and we are all together (c)

3
Муж есть, работа есть, дети на подходе. Худой не стала :D разве что кое что ушло в сиськи с возрастом и немного подтянулось
раскрыть ветку (1)
1

Ну, учитывая сиськи, вполне тянет на хэппи-энд

0

скорее всего, люди которые пережили жесткие терки с начальством и исходом в пользу руководства, не хотят тратить силы на упоминание "ЭТИХ ДЕБИЛОВ ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ ЗАЛЕЗШИХ НА СВОЮ ДОЛЖНОСТЬ" (с)

а волну историй про то как люди бодаются со своими шефами в реальном времени еще не подняли

имхо вот как то так :Р

раскрыть ветку (1)
1

Я на пикабу чувствую себя серфером, который все стоит по пояс в море, и ждет "свою" волну.

0
Я КРОВЯНУЮ ЖРУ. МЯЯЯССООО из крови. Ем я мясо.

P.S.  А прикольно с тобой разговаривать. Не хамишь и на личности не переходишь. Продолжай.

раскрыть ветку (1)
0

Что-то не так в мире, в котором не хамить и не переходить на личности в простой беседе - уже повод для похвалы.

показать ответы
0

не пытайся всем угодить

раскрыть ветку (1)
0

Окей. Раз ты так говоришь, то так и буду делать.

2
Так это ты?!
раскрыть ветку (1)
0

Да, это я. А это ты?

показать ответы
0
Ещё один с Однокаловцев заблудился!
раскрыть ветку (1)
0

Кто такие Однокаловцы? Какой-то элитный клан?

0

как-то стояли толпой на площади и я споткнувшись сел на мусорный бак. так чтоб исправить ситуацию, я на нем покачался немного и.... это не помогло, все стали еще больше смеяться.

раскрыть ветку (1)
0

А ты сам не начал? Смешно же)

0

Работал в прокате 3 месяца. Такая же тупая управляющая, как и у всех.

Не знает толком как делать инвентаризацию, работа с компом и т.д. и т.п. Когда стоит за кассой, то делает всякую хуйню - это иногда недосдача, не закрывает договора и тд... И вот я начал её упрекать, что она полную хрень творит. Не за что может обругать, даже без основания приписать какой-нибудь штраф... Один раз, при мне позвонила менеджеру персоналу(по совместительству жена директора) и пыталась уволить меня, но хуй то там(Вы бы видели её рожу. Когда самодовольная гримаса, превращается в хлебало Неудачника) , ибо по тайному клиенту и по чек листу(ну там соблюдения чистоты и всякой хрени) я сдавал на отлично зачеты, типа хороший сотрудник.

В какой-то день меня заебал такой расклад... Сказать по правде она уже всем нервы испортила, но я не такой терпила как мои коллеги... Тут я решил написать письмо Менеджеру по персоналу! Написал всё подробно, как есть, ибо что я написал, за 1 абзац можно было её спокойно уволить) Но потом понял, что справедливость в этом мире, действует в обратном направление....

раскрыть ветку (1)
0

Судя по всем таким рассказам, где-то есть институт управляющих, где учат игнорировать законы логики, смотреть на людей как на пыль и вообще быть первосортным мудлом.

0

А тут что, ТС всем отвечает?

ВОСЬМИШЕЙНЫЙ НОГОЖОП!
Ха, что ты на это скажешь?)

раскрыть ветку (1)
0

Ничего! Ха-ха-ха, как тебе такое?

0

Расстреляли меня, внучек, расстреляли!

раскрыть ветку (1)
0

Забавно, что прочитав эту фразу, я вспомнил, что это концовка смешного анекдота, потом посмеялся, а потом наконец вспомнил, чем именно он смешной.

1

тут мало историй про свои личные неудачи, в которых автор не прав, но иногда встречаются

раскрыть ветку (1)
0

Окей, я был не прав.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы