7

Не понимаю

Хотя понимаю. Место действия Удмуртская республика, г. Ижевск. В нашем городе идёт активная застройка жилья. Дома разные: от ~20 этажных до 5. Красивые и на любителя, "свечки" и по длиннее. Суть не в этом. На мой взгляд города должны расширяться, а не быть плотнее. Попытаюсь объяснить свое виденье. У нас есть пара новых микро районов, которые были построены так скажем на отшибе, тут все хорошо вопросов нет. Но блять накуя впихивать здания в любое пустое место в уже застроенных районах? Есть к примеру свободный мааасенький клачек земли в "центре" города, ебанем туда "свечку" на 300квартир. Похер пробки, коммунальные нагрузки, дет сады, школы и тд... Да круто, квартира в 10мин. от "центра" престижно, дорохо бохато и все плюшки. Для Мск щас будет смешно, но простоять в пробке плюс минус 30мин, там где её не было несколько лет назад, до этих новостроек, не прикольно (я понимаю, что кол-во машин тоже растет). И так практически по всему городу. "Бабки, бабки, сука бабки.jpg" Там, кто у руля сидит, вы там хоть иногда хлебушек в голове включайте пожалуйста. Один из примеров: есть у нас такая ул. Кирова, на ней несколько лет назад начали возводить жилой комплекс. У рядом стоящего дома ~16эт., фундамент всем сказал: "пока, я пошел!". И понеслась трещина. Всем положить, дом достроили по итогу. Что там щас с этими трещинами, честно я незнаю. Я думаю это проблема не только в моем городе, а во многих. Печально как-то это все. Нет бы блять, сделать зону отдыха: парк, сквер или ченить типо этого. Да тот же самый дет. сад построить или школу искуств, ну хоть что-то. Да не нахуя бред какой-то, въебем туда лучше 100500 домов. Деньги ведь решают. А сделать ничего не можешь, сидишь молча смотришь. Эх...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы