Не пользуйтесь кассами самообслуживания Магнита
Сегодня с утра забежала в Магнит, купить ребёнку сок, в магазине как раз была на него акция "2+2".
Ещё заходя в магазин увидела, что на кассе была очередь, а я торопилась, поэтому решила воспользоваться кассой самообслуживания.
(О чём, собственно, теперь жалею.)
На кассе пробила покупки, бонусную карту, карта считывается, скидки применяются, но при переходе к оплате выдаёт ошибку карты.
Пытаюсь пару раз снова её считать - та же фигня. Ладно, оплачиваю покупку, только немного смутила сумма, но так как тороплюсь то беру чек и бегу дальше по делам.
И только потом до меня доходит, что сумма такая потому, что скидка не прошла!
Думая, что ну наверно этот вопрос как-то можно решить, пишу в поддержку.
А поддержка мне пишет, что очень жаль, но никакой компенсации у них за это не предусмотренно. Хотя можно было б просто извинится и, например, начислить мне бонусы.
Я, конечно, пожалела, что не сфотографировала экран кассы, да и вообще пожалела, что воспользовалась ей, а не пошла на кассу с человеческим обслуживанием.
Думаю через кассира этот вопрос решить было бы легче.
Но, видимо, я избалована сервисом "ВкусВилла", поддержка которого решает такие вопросы слёту. Там было как-то раз, что я купила огурцы, а придя домой увидела, что они уже начали портится, так спокойно решила этот вопрос не возвращаясь в магазин.
Но "Магнит" так не умеет. Да и, думаю, не хочет уметь.
Чтож, больше не буду пользоватся кассами самообслуживания, да и вообще, видимо, постараюсь минимизировать посещение.
Зачем решила написать сюда? Да что-то как-то "Абыдна, понимаешь!" © Да и чтоб предостеречь вот.