Не плохо, Почта России!
На днях забыл у клиента куртку на вешалке. Ценного ни чего не было, по этому позвонил и предупредил что заберу через пару дней, все ок. Но про звонок мой в рабочей суете, видимо, забыли и в конце рабочего дня, оставшаяся сотрудница, увидев бесхозную крутку, попыталась найти владельца пропажи. Единственной адекватной зацепкой в данном расследовании оказалось извещение о посылке от Почты России. Сотрудница позвонила в отделение в попытках узнать мой контактный номер телефона, но конечно же - чщетно. Номер ей не дали. На этом Шерлок закончил свои поиски, а я пришел через пару дней и забрал куртку. Казалось бы всё.
Но вот что примечательно, через пару дней ко мне в почтовый ящик приходит вот такое письмо/бумажка
Фамилия моя, не спам - думаю я. Разворачиваю лист
Пару сек раздумий - и ведь действительно, было дело! Но при чем здесь Почта России? Они то откуда знают?))
Позже узнал, что действительно звонила одна сменщица той компании на почту в поисках меня. А небезразличные сотрудники почты, возьми да и отправь с почтальоном вот такую записку в мой ящик. И вроде бы не плохо Почта России! Спасибо за заботу!
Но с другой стороны, я же у вас зарегистрирован в системе. У меня есть ваше мобильное приложение, и у вас есть мой номер. Отправить мне пуш-уведомление на смартфон, либо позвонить - ну проще же и быстрее на порядок.
В общем, есть к чему стремиться, но все равно, спасибо за заботу!

Почта России
2.1K постов2.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта.