Не Плавки
Заруливаю я сегодня в бассейн, все как обычно: здороваюсь с охранником прохожу покупаю билет , сдаю шмотки в гардероб ,прохожу переодеваюсь, моюсь в душе, надеваю свои оранжевые плавки, тапки, очки и валю в зал. Делаю первый шаг в зал и с того берега мне кричит мадам лет 40 в белом халате- " МЧ, вы у нас первый раз штале ?". Я конечно удивился, потому как два раза почти каждую неделю уже 2,5 года хожу именно сюда поплавать и сам ПЕРВЫЙ раз ее вижу. Я такой думаю -что не так бл"ць? может я забыл снять штаны?, может она увидела мои отбитые пальцы на руке и это не гигиенично?, может я голый вышел из женского душа и не заметил этого? Она подходит и говорит- у вас плавки -не плавки . я такой -WTF!? думаю она как Т-1000 с того берега моря провела спектральный анализ материала моих трусов штале? думаю почему я блин , почему мои плавки? . Она такая -они должны быть из ВОДООТТАЛКИВАЮЩЕГО!! материала...я такой думаю.. я вроде не в семейниках шерстяных пришел, и плавки мои вроде воду отталкивали до этого все время . я смотрю на нее.. потом на свои плавки, потом опять на нее. ну вот думаю приплыли-поплавали .. а так все норм начиналось. Она такая..... вы не против, если я пощупаю их.....ппц я говорю ну ладо ..щупайте... и блин она берет и щупает мои плавки в самом неподходящем месте ....закатывает глаза- похоже, повторно проводит углеродный анализ ...и ладно говорит.. проходите. Сказать, что я был немного шокирован это ничего не сказать. вывод: независимо отталкивают ли ваши труселя воду или нет, если вы в норм форме теток одиноких они приталкивают однозначно.