191

Не перестаю удивляться!

Как быстро все меняется, друзья! Уважаемые жители западной части Украины, вдруг резко заговорили о единстве страны, о том, что мы братья. Меня, дончанку, перестали звать "титушкой", а семью мою уже не хотят вешать на столбах. Майдан, оказывается, не за евросоюз стоял, а просто против коррупции и даже Львов заговорил по русски! Волшебство, да и только! Только здается мне, это есть высшая степень лицемерия. И как печально это не звучит, я не протяну западу руку, мешает воспоминание о том, как вы плевали мне в лицо!!!
Автор поста оценил этот комментарий
Есть мнение, что будут и новые люди, о которых мы не слышали, в конце концов, никто не запрещает подавать кандидатуры. Лучше 5 лет ошибок, чем 20 саботажа.
раскрыть ветку (1)
Вот-вот! Новые люди, о которых мы не слышали. Месяц на предвыборную компанию, посмотрим ролики,погуглим и пальцем в небо! Класс!!!
показать ответы
2
Вы обвинили весь запад в лицемерии, потому что вас "кто-то" назвал титушкой. На вопросы кто - не отвечаете.
Говорите - по почте прислали))

А еще вы недовольны тем мы выбрали за вас власть.
Мы вам говорим о перевыборах, а вы говорите что вашего кандидата вычеркнут из списков.

Я думаю что вычеркивать будет тот же ультраправыйбандеразападенец который написал вам письмо "ТЫ ТИТУШКА".
раскрыть ветку (1)
К сожалению, я не в состоянии пока устанавливать личность по электронке, посему личность неизвестна)) Вы мне говорите о перевыборах, а я говорю, что толку не будет, не зря нынешняя власть так рьяно боролась, что б теперь местечко упустить. Посему, новых лиц там не будет. Ну и плюс ко всему, портфели розданы, теплые места заняты . Так что будущие выборы, не более как сотрясание воздуха.
показать ответы
2
Вам лично плохо от того что убрали Януковича?

Люди которые боролись, не привели никого к власти. Мы добились перевыборов в мае. И у вас будет чудесная возможность проголосовать за того, кого вы считаете нужным.
раскрыть ветку (1)
Мне лично плохо, что досрочные выборы добьют экономику, и мне лично плохо, что тех за кого я захочу голосовать, в списки не допустят ваши бравые ребята. Это очевидно.
показать ответы
У вас есть что-то от себя? Вы ведь из Украины я так понимаю. Почему у вас стандартный вброс первого канала?

Никто ведь не вышел против орка просто так. Если вы будете честны и перестанете слушать чье то мнение, вы вспомните все хронологию событий Майдана.

По-вангую: НАКИПЕЛО за года. А беркут просто искру сделал.
раскрыть ветку (1)
Да, я из Украины. И не знаю про вбросы первого канала. И не стоит судить по себе, у меня с честностью все в порядке, и я в состоянии иметь свое мнение. А что касается майдана, даже обсуждать не хочу, дабы избежать очередного срача.
показать ответы
41
Газета "Украинская правда", статья "Что происходит в Крыму?" (1 марта 2014):
"Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки".
Поняли, дорогие жители юго-востока, кем вы являетесь? А обещания дадут, да. На время.
раскрыть ветку (1)
16
Еще можно 1+1 поцитировать. Там тоже интересного много говорят.
показать ответы
Вас звали титушками и хотели повесить только по телевизору.
раскрыть ветку (1)
7
Ну вам конечно виднее, кто и как меня звал. И на самом деле предложение от чудо-ребят, пришедшее мне на почту, повесить меня на столбе, по сути ерунда. все так.
показать ответы
Я сказал что все здорово? Нет, я такого не сказал. Недоумки есть по обе стороны. Но вот реакция мне не понятна. Мы одна страна. Когда Львов призывает вас объединятся - вы говорите, когда русскоязычные люди смимают ролики о том, что за 24 года их никто не ущемлял по языковому или национальному признаку - это лицемерие, но стоит кому-то сказать, что где-то якобы ущемляют права русскоязычного населения, что пол страны фашисты, что у забирают квартиры и собственность, угрожают и убивают русскоязычных - вы сражу соглашаетесь без возражений и вопросов?
раскрыть ветку (1)
4
Меня умиляет ваша манера общения, вы пытаетесь за меня рассказать, с чем я соглашаюсь, а с чем нет. Решаете смотрю я украинские каналы или нет. Раз вы все обо мне знаете, зачем вопросы задаете?
показать ответы
2
Попрошу вас успокоиться. Данная власть всего лишь временная, скоро будут выборы, и все граждане Украины сделают свой выбор. ИМХО состав власти еще до выборов поменяется.
раскрыть ветку (1)
4
из кого выбирать?
показать ответы
Я, кончено, не знаю про такие письма, но даже у меня в парадном живет бабушка, что тоже говорила, что ей угрожают, якобы как-то узнали что она говорит на русском и "бандеровцы" ее убьют. Звучит как сказка, которою она сама себе внушила, посмотрев, как мне кажется, русские каналы... Ведь, по сути, из соседних домов я знаю только пару человек, которые говорят на чистом украинском языке...

К слову, у меня к вам вопрос - вокруг вас творится что-то странное. Но вы не пробовали узнать правду о том, что происходит рядом с вами, в других регионах страны, не только из русских новостей? Почитать газеты Польши, посмотреть украинские каналы, что думают об Украине Германия, Франция, (у даже супер диктатор-пропагандист, который возможно прячется у вас под кроватью и слушает ваш телефон/шутка) США?

От куда вам известно кто кого поддерживает в регионах, где вы не живете? Не ужели новости, в которых показывают ваших сограждан так тех, кто желает "повесить вашу семью", и весь запад Украины называют фашистами, имеют такой высокий авторитет?
раскрыть ветку (1)
3
Послушайте, ну давайте перестанем делать вид, что у нас все здорово, что над нами летают прекрасные пони и блюют нам на голову чудесной радугой. Совершенно очевидно, что угрозы недоумков останутся только угрозами, иначе я б не выражала своё мнение. Но буквально неделю назад, нигде нельзя было написать свою точку зрения, и не получить порцию дерьма от братьев с западной Украины. И да, я Вас разочарую, не вы один настолько гениальны, я узнаю что происходит в других областях. И я периодически слушаю бред, который несут украинские каналы. Это, знаете ли, очень занимательно.
показать ответы
Во всём. Вы истеричка, девушка. Столько энергии и всё на истерику потратить... Очень жаль.
раскрыть ветку (1)
2
Я так понимаю слово "истерика" - любимое слово? Через сообщение употребляешь.
показать ответы
0
Я сужу по содержанию вашего поста о том с чем вы соглашаетесь.
раскрыть ветку (1)
2
Ну если выражать свою точку зрения без оскорблений и угроз, это кидаться дерьмом, то прекратите им меня закидывать)
Точно такую же порцию дерьма сейчас выливаете вы :)
раскрыть ветку (1)
2
А в чем конкретно выражается моя порция дерьма?
показать ответы
1
Ну и что в этом плохого? Люди таким образом наоборот показывали то, что не смотря на все эти конфликты разделяют мнения друг друга о языках... Дураков в Украине(о которых вы упомянули) - меньшинство. Это же не значит, что все, кто принял участие в этом флешмобе двуличные лгуны. Не факт, что вообще те, кто называл вас титушкой, принимали участие в этом ))
раскрыть ветку (1)
1
а никто и не говорит, что это плохо! Это чудесно! Но речь идет о том, что к власти привели людей, которых поддерживает исключительно запад, а нас никто не спрашивает. И вот это, лично для меня, очень плохо!
показать ответы
И что за бред по-поводу Львов заговорил по русски? Львов так же в данный момент разговаривает на украинском языке..))
раскрыть ветку (1)
1
26 февраля проводился массовый флешмоб, Львов день говорил на русском, а Одесса и Донецк день говорили на украинском.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги