Не оставляйте открытые настежь окна
Сегодня ночью умерла часть нашей семьи, Рэя. Дома она была просто Лысошка, Пельмешка, Пуська, Пирожочек, Плюшка и Баронесса Лысольда фон Крутоус. Это было милейшее и добрейшее создание которое было создано для огромной всепоглощающей любви. Этой зимой ей должно было исполниться всего лишь 3 годика. Мы давали ей столько любви нежности и ласки, сколько были способны дать. Она была нашим дорогим маленьким ребенком, наивным и немного глупеньким, но очень любимым. Все кто видел её, сразу влюблялся без памяти в эту чудесную мордочку и кроткий характер. Гладить её было сплошное удовольствие, она была плюшевая и теплая. Постоянно мёрзла, даже летом, и грелась возле батарей или у нас под боком, а когда не было ни того ни другого, то полностью закутывалась в свой пледик и спала там. Она очень громко мурлыкала, стоило только поднести руку чтобы её погладить и очень часто выпрашивал ласку, бодаясь головой в руку или бок. Когда мы смотрели фильмы она всегда спала у нас в ногах. Когда мы кормили их, она с громким мяуканьем вперемешку с мурчанием бежала к миске прямо подпрыгивая от нетерпения. Я могу ещё много рассказать о ней. Это чудесное создание не оставляло равнодушным никого... А мы даже не смогли попрощаться с ней как следует.
Её нашли в 2 часа ночи на лестнице под домом. Узнали мы об этом только пару часов назад. С 7 утра мы сегодня сбивались с ног ища её. Встав утром, мы обнаружили, что забыли закрыть распахнутое настежь окно... И не смогли найти кошку. Внизу мы её тоже не нашли и понадеялись что она смогла выжить, а может она просто спряталась и выйдет через какое то время. Весь день мы искали её, расклеивали листовки, спрашивали жителей, надеялись хотя бы на то, что её просто кто то решил забрать себе и она жива и невредима, обзвонили все ветеринарные клиники, кошка словно испарилась, никто не видел, никто не слышал.
Когда мы узнали что случилось (нам позвонили)... Я не буду сейчас это описывать, я до сих пор не верю в то что произошло, мы своими глазами так и не увидели тело, потому что нашедший завернул её в пакет и выбросил в мусорный контейнер (по его словам). Пусть это и самообман, но я хочу верить, что нам соврали, она жива и просто живёт теперь у кого то.
Хочу обратиться к владельцам домашних животных, в особенности кошек. НЕ ОТКРЫВАЙТЕ НАСТЕЖЬ ОКНА ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ДОМА!!! Это не первый случай на моей памяти когда кошка по совершенно идиотской случайности выпрыгнула в окно. Особенно это касается котят и активных игривых кошек. Я бы всё отдала, чтобы вернуть нашу малышку, но к сожалению для нас это уже невозможно, но вы ещё можете уберечь своих питомцев. Надеюсь этим постом я смогу уберечь хотя бы одну кошачью жизнь. Ежедневно очень много кошек выпрыгивает из окон, не все из них выживают, а если вы думаете, что вас это не коснется, это у кого то другого, но не у вас, то я искренне желаю вам чтобы так и было и чтобы вы не пережили то, что довелось пережить нам.
Рэя, мы очень тебя любим. Ты наше дорогое солнышко, спи сладко и пусть тебе всегда будет тепло❤️