Не можешь найти подходящее - сделай сам
Всегда завидовала людям с руками из нужного места. Кто-то одежду шьёт, кто-то сумки и кошельки мастерит, кто-то всякие декоративные штуки для дома придумывает. А я рукожоп(
Накопилось у меня разного рода бижутерии, всяких подвесочек, серёжек, колечек. И появилась проблема хранения всего этого барахла. Места у меня дома не особо много. Обычно все лежало где-то на полочке в большой куче. Начала смотреть в магазинах и интернетах всякие подставочки. Сколько их всего - глаза разбегаются: и в виде руки, и в виде дерева, и пластиковые, и металлические, и ещё не пойми из чего, но все не то, что мне нужно. Отчаялась и решила, что попробую сделать сама то, что мне нужно. Накупила всяких палочек, дощечек и вот, что вышло. Конечно, косяков много, криво и косо, думала даже, что не выйдет ничего, но это первый раз) первая штука, сделанная руками). Приятно, черт возьми.
P. S. Без украшений смотрится очень странно) Молодой человек сначала решил, что я в религию ударилась)

😄 И с бижутерией выглядят как предметы религиозного культа, хе-хе, но уже с жертвоприношением, сорри. А что, если на одно перекрестье зеркальце от пудреницы приклеить? А на второе - ленточку или веревочку, на которую сережки повесить?