Не могу найти книгу
Всем привет, как часто бывает, я забыл название книги. И если честно, то и саму книгу вспомнить сложно
Пикабушники, помогите, пожалуйста, найти книгу. Я постараюсь максимально описать, но помню очень мало. Зато точно уверен, что уж очень понравился роман, и он был атмосферен.
Это роман с описанием любви. Кажется главный персонаж - мужчина. И у него есть сложные отношения с девушкой, возможно даже он ее отбил у кого-то. Эта история имеет некую загадочность и детективность. Помню, что там была некая интрига и загадка. События кажется происходят в пределах западной Европы. А еще помню, что эта книга очень похожа на книгу Шкляра "Ключ". Хотя автор точно западный. Палитурка светлая, и читал эту книгу издания 2014 года приблизительно.
Буду оооочень рад, если поможете найти, ибо я уже немного измучился)
Всем спасибо, ну и там лучей бобра)
Поиск по описанию
19.6K постов7.5K подписчика
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.