Не могу играть в игры

Вот уже несколько лет игры не вызывают у меня удовольствие. Даже наоборот, тревогу и панику. Особенно некогда любимые жанры типа песочниц и глобальных стратегий. Не могу унять тревогу, когда пытаюсь в них играть, а другого смысла жизни у меня нет. Даже в колледж поступал чтобы типа гейм - дизайнером стать. А теперь и обучится профессси нормально не могу, потому что такая жа тревога и крипипасты мерещатся. Нигде не работал, девственник, социализация нулевая. Полный хикикамори, короче.

Был у психиатра раз, выписал сертралин, еглонил и атаракс. Ни хера не помгоают, также тревожно когда играю, также лезет в голову всякая хуета, которую я хотел бы выбросить.

Моё отчаяние достигло предела. Мой мир разрушен, а другой мне не нужен. Мой мир давал мне силы, а теперь тянет меня на дно. Мне нужно отстроить его заного но как? Я не представляю.

Простите, что сумбурно, пьян и в расстройстве. Наерное, нужно выбросить компьютер и... не знаю что.

Автор поста оценил этот комментарий
Старения, а не взросления.
раскрыть ветку (1)
0

Ну не знаю, возраст как то не мешает людям и в ролевки играть и даже свои игры программировать.

показать ответы
0

есть вещи в этом мире пострашнее крипипаст

скатайся к родным пожить на месяцок))

раскрыть ветку (1)
0

Так я всю жизнь у родных и прожил. Конкретно у матери. И да, у нас отношения получше чем "адок на месяцок".

1
Кошку заведи. Наличие живого существа рядом неплохо так уровень крипоты сбивает
раскрыть ветку (1)
0

Уже есть вельшкорги. Но собака отдельно, увлечения отдельно.

показать ответы
0

а так, получается у тебя банальное выгорание

хз, отвлекись от игр чем нибудь более пососным, например настолками или просмотром ванписа целиком

раскрыть ветку (1)
0

В том и проблема. Мне ИНТЕРЕСНО играть. Мне хочется воплощать новые идеи и методики. До этого у меня серьёзный такой кризис был в рпг, так у меня появилась идея как его закончить.

Но когда я пытаюсь поиграть, я вспоминаю что то тревожное или пугающее и у меня случается самый настоящий когнитивный диссонанс - я хочу чем то заниматся, но оно меня тревожит, а я не хочу испытывать тревогу.

Это как с аллергией. наверное, когда жутко любишь апельсины, но ты от них опухаешь.

0

галюны - эт чот уже довольно жестко шизовое

в целом, я знаю что некоторые практикуют - полежать в лечебнице, в психдиспансере

люди берут больняк, и едут туда, их определяют в палаты тихих, и они там просто отдыхают. высыпаются, кушают, гуляют, процедуры проходят. этакий санаторий. и психиатр там дежурный есть, мб пропишет чего. поспрашивай об этом у своего психа, авось подскажет в этом направлении чего

раскрыть ветку (1)
0

Нет, не галлюцинации, но как неприятнео восспоминание - посоянно в голову лезет

показать ответы
1
DELETED

Ок, понятно. Но, эмм, переучиться же не поздно? Даже если игры теперь не заходят. Вот если сесть и чуточку задуматься, поперебирать профессии: а чем бы ты реально в жизни заняться хотел?

И что ты называешь "хуетой", которая лезет в голову?

раскрыть ветку (1)
0

В свое вмремя крипипастой увлекался, ну как увлекался, читал что ни попадя. И при этом уже знал что человкек впечатслительный, может и засеть надолго.

Ну вот и засело. Одна морда белолицея. теперь из памяти не выхоздщит нихуя.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги