Не могу играть в игры

Вот уже несколько лет игры не вызывают у меня удовольствие. Даже наоборот, тревогу и панику. Особенно некогда любимые жанры типа песочниц и глобальных стратегий. Не могу унять тревогу, когда пытаюсь в них играть, а другого смысла жизни у меня нет. Даже в колледж поступал чтобы типа гейм - дизайнером стать. А теперь и обучится профессси нормально не могу, потому что такая жа тревога и крипипасты мерещатся. Нигде не работал, девственник, социализация нулевая. Полный хикикамори, короче.

Был у психиатра раз, выписал сертралин, еглонил и атаракс. Ни хера не помгоают, также тревожно когда играю, также лезет в голову всякая хуета, которую я хотел бы выбросить.

Моё отчаяние достигло предела. Мой мир разрушен, а другой мне не нужен. Мой мир давал мне силы, а теперь тянет меня на дно. Мне нужно отстроить его заного но как? Я не представляю.

Простите, что сумбурно, пьян и в расстройстве. Наерное, нужно выбросить компьютер и... не знаю что.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ок, понятно. Но, эмм, переучиться же не поздно? Даже если игры теперь не заходят. Вот если сесть и чуточку задуматься, поперебирать профессии: а чем бы ты реально в жизни заняться хотел?

И что ты называешь "хуетой", которая лезет в голову?

раскрыть ветку (5)
0

В свое вмремя крипипастой увлекался, ну как увлекался, читал что ни попадя. И при этом уже знал что человкек впечатслительный, может и засеть надолго.

Ну вот и засело. Одна морда белолицея. теперь из памяти не выхоздщит нихуя.

раскрыть ветку (4)
1
Кошку заведи. Наличие живого существа рядом неплохо так уровень крипоты сбивает
раскрыть ветку (2)
0

Уже есть вельшкорги. Но собака отдельно, увлечения отдельно.

раскрыть ветку (1)
0

Ну тогда хз. Я себе мозги 11 лет назад поломал пятью годами неудачного тульпофорса. Когда усиленно пытаешься подавить неверие к своим мимоощущениям, пытаешься заставить себя поверить в реальность каждого шороха или визуальной галлюцинации в сумраке, крипота тоже начинает мешать как побочный эффект. Но у меня есть что-то вроде моего личного "ангела-хранителя" (не в прямом смысле, конечно), о которой я начинаю думать сразу же как накатывает чувство жути. Едва ли этот вариант подойдёт для тебя.

0
DELETED

Ёлки, сочувствую, тоже, конечно, в своё время перелопатила всю мракопедию. Хз, как она так с играми заякорилась(( У меня была похожая паника после внезапно оруэлловского 1984 - больше десяти лет назад. Ну, в голову ничего не лезло, но я дня три морозилась из дома выходить. Помогло, что заехала мама и стала как-то хлопотать по дому ну и меня к хозяйству приобщать - всё прошло. Компания помогла:) Ещё разочек после очередной части "Обители зла" (вот надо было в кинотеатр обязательно на неё идти, да!) тоже стремновато себя чувствовала - ну, у родителей недельку зависала - жить стало лучше, жить стало веселее.

Можно попробовать вышибить клин клином - подарить себе какие-то ощущения приятные и кардинально отличающиеся от интерфейса того, что вызывает морду. Хз, чего поможет: может, аватар новый в 3D, может, если родные вообще есть и они норм, у них позависать, к бабушке там, не знаю, съездить, помочь ей там, пирожки вместе полепить, может, попробовать загрузить игрухи другого жанра, попробовать их, ну хз, типа скурима. Может, на тиндерах зарегиться попробуй, посмотреть фотки и анкеты девушек? Отвлечься, короче, надо. Если не поможет - доктору сдаваться. У меня была хня полайтовее, конечно, доктор вообще не понадобился.

(откуда, кстати, морда, из какого рассказа-то, интересно... ну это я так, риторически. может, я тож читала)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы