Не могу бросить курить1
А начал чертовски глупо и даже поздно. В 21 год. Не сложилось с девушкой, закурил. Никогда не понимал, для чего люди курят. А тут вдруг понял. Да еще как понял. Поймал какое-то странное и приятное чувство в моменте, которое пытаюсь уловить до сих пор, однако так оно больше и не возникало. Но я все равно продолжаю курить. Ебанный наркоман.
Бросал. Перерывами в несколько месяцев, но новый стресс - новая пачка, новая затяжка. И так по кругу.
Курю уже чет около 2-2,5 лет суммарно. И без сигарет здоровье не лады (молодой гипертоник), а я все равно продолжаю. Страдает память, сильный тремор, давление запредельное невероятная усталость, вонь изо-рта, боязнь заболеть раком а я все курю, курю и курю. Ничего не могу с собой поделать. Рву пачки пополам, затем курю половинки без фильтра. Выкидываю пачки в урну на улице, спустя время иду и забираю оттуда. Чтобы снова закурить.
Иногда кажется, что меня настигнет либо инсульт, либо инфаркт. Но бля...
Балкон. Хорошая музыка. Хороший вид из окна. Хорошая затяжка. И на душе так невероятно хорошо. Хотя, конечно, на самом деле - чертовски плохо.
Пойду докурю пачку и брошу, что-ли. Хватит ли меня? Хоть бы да. Хочу чтобы да.
Никогда не курите, господа.