20

Не много ли учитель на себя берет?

Здравствуйте. Речь пойдет о школе ,в которой учится мой сын . У меня с учителем литературы и русского языка возникла взаимная нелюбовь на почве моего несогласия с ее методами воспитания.
Конкретнее- учитель заходит на урок по звонку ,а порой бывает и после. Дети в это время стоят в коридоре ,достают учебник, тетрадь,ручку и все сопутствующее. Стоят строем, ждут,пока эта мадам соизволит их почтить вниманием. Как только она приходит,дети заходят за ней, оставляют рюкзаки в углу класса возле двери. В течение урока в рюкзаке ничего взять нельзя. Вопрос -насколько законны действия учителя???

34
Автор поста оценил этот комментарий

Чето ебанутость какая-то. В моё время такой хуйни не было. Урок окончен - пиздуйте в следующий класс. Пришли расселись и ждем когда учитель придет, рюкзаки всегда при нас были.

У васче там, фсиновцы что ли школу отжали нормальных людей? Че за карцер для детей?

раскрыть ветку (1)
7
Это только один учитель ввел данные правила на своем уроке. Мне это действительно напоминает ФСИН
показать ответы
0

Смотрите, ваш ребенок, скорее всего играет в какие-то игры и знает, что важно соблюдать правила игры, то есть те условия, при которых результат результат будет достижимым. Педагог обозначила условия достижения результата - то есть тот, кто собран и не растяпа, проходит на следующий уровень. Ничего предосудительного в этом не вижу. Но тут заявляются "адвокаты" и требуют переигровки для отдельного сыночки-корзиночки?

раскрыть ветку (1)
7
Правила игры написаны в нормах. Это данный учитель требует переигровки в отношении к своей персоне.
10

Ручку? Забыл? А как это вообще возможно? У меня в пятом классе, в свое время, во время изложения паста в ручке закончилась, так мать устроила мне такую выволочку и отобрала карманные деньги, сказав, что стержни собственноручно покупать будет. А отец где-то умудрился купить ручку с несколькими стержнями разных цветов и заменил их все синими. Вручил со словами "Без патронов в бою делать нечего. Ещё раз забудешь - не видать тебе военного училища как своих ушей". Я чуть со стыда не сгорел...

раскрыть ветку (1)
4
Забыл достать из рюкзака в коридоре. Точнее положить в пенал из рюкзака. Пенал приготовил и держал в руке.
показать ответы
15

А что там, кроме смартфона, вашему сыну может потребоваться? Ему ЕГЭ через какое-то время сдавать, а там условия пожёстче будут.

раскрыть ветку (1)
1
Например забыл достать ручку из рюкзака и весь день сидел просто так,а к концу урока вызвали психолога, чтобы разъяснить правила подготовки к уроку.
показать ответы
9

Шо по преподаванию?

Среднее количество баллов выше или ниже чем у остальных русистов?

раскрыть ветку (1)
1
В предыдущем классе оценки были выше у другого учителя
показать ответы
5

В этом нытье от "яжеотца"/"яжемать" нет главного - учитель то хороший или как?

раскрыть ветку (1)
Это не только мое мнение,многие родители против таких методов воспитания.
показать ответы

Нет понятия "перегибать" Учитель действует согласно разработанным рекомендациям о воспитании личности определённого возраста - это документы. На их основе действует учитель. Это не "я так хочу" это люди сидели и разрабатывали правила подобных мероприятий и записывали их в методиках

раскрыть ветку (1)
Там мадам с короной на голове. Видимо в учителя -то пошла для того, чтобы свою самооценку поднимать за счёт давления на слабых. Человек не приемлет компромиссов, не считает нужным разговаривать с детьми, у нее только одно имеет значение -дисциплина и полное подчинение.
показать ответы

Скорее всего наверное ребёнок сам не придумал оставлять свои вещи в неизвестных ему местах

раскрыть ветку (1)
Этот факт учитель и сам не отрицает,с формулировкой -"у меня такие методы"
показать ответы

Есть документы на основании которых действует учитель. Все остальное превышение полномочий. Будете закрывать глаза на подобное поведение дождётесь того, что учитель открыто начнёт оскорблять вашего ребёнка. Я такие случаи видел

раскрыть ветку (1)
Я ни в коем случае не закрываю на это глаза. Провела с ней беседу по поводу того,что если она не перестанет ломать детей,мне придется заняться этим вопросом. Было сказано,что она будет стараться не перегибают в воспитании, однако разницы я не вижу. Думаю начинать больше решительные действия.
показать ответы

Нету такого основания "громкость поведения"

раскрыть ветку (1)
Этой мадам сложно это донести. Она попросила нашу классную не пускать наших детей в их же класс в связи с тем,что она через стенку не может вести урок,т.к. громко проходит классный час
показать ответы
Чего то противозаконного в этом нет. Все же классы я надеюсь так заходят. И только вам не нравится?
раскрыть ветку (1)
Нет,не все. Только наш класс по причине того,что громко себя ведут.
показать ответы
10

То есть, учитель не просто так себя так ведет именно с этим классом?

раскрыть ветку (1)
Просто она привыкла всех прогибать,а наши права качают.
показать ответы
Подговорите всех пап или мам вашего класса и отбуцкайте её:-)
раскрыть ветку (1)
Вот мне для этого папы-мамы не нужны -сама еле сдерживаюсь, когда она глаголить начинает 🤣
3
Ваши дети довели учителя до этого, ну, смените педагога, думаете, лучше станет
раскрыть ветку (1)
Не на кого менять -она у нас одна. Только школу если ...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги