я, почему-то, всегда смотрю на ники (теги тоже, хз)
но была надежда, что ты мне ченить ответишь)
вой, вой, вой, ща гифка разлетится на имгур, реддит, пикабу на реддит, если, конечно, сам не запостишь)
ну, имгур достаточно силен, там меньше политики, а больше развлекательного, пили еще туда) Я видел, ка твои посты, спустя много месяцев, пробрались в лучшее)
Ну так червь уже привык, что там ветряки и что они несъедобные. А вот отклонения от привычной вибрации ветряка он смог заметить и найти источник. Пусть так охотиться и сложнее, но у ветряков люди явно бывают чаще, чем совсем в пустоте посреди пустыни, так что добыча богаче.
более того, вибрация от ветряков гасится об объекты на поверхности. Получается такой эхолот, по которому они и ориентируются
Ни один контентмэйкер не способен конкурировать с копипастерами и переводчиками, которые спокойно забивают ленту 5-10 постами в день. Незачем кого-то звать
мобильные игры разрабатываю. Умения в AE практически не применяю, всё на умениях 3д строится
Почему мне в каждом посте пишут что я вернулся? )) Почините пикабу, чтобы я в хвосте сайта в байках не тонул, будете всё видеть )
Поставь себе цель выложить гифку на пикабу. Заодно придётся освоить и отточить навыки постобработки и вообще дофиналивания.
бляха муха, о чем вы спорите! взрослые дядьки, а обсуждают отфотошопленную гифку, да еще так на полном серьезе! Разве может быть Шаи-Хулуд таким мелким?! да будет очищен мир его деянием...
мне император дико зашёл. Кстати недавно переигрывал и он прям приятно играется. ИИ умный, повреждения на почве до конца игры остаются. Это масло, которое загореться может в любой момент. Озвучка харконненов вообще отдельной похвалы заслуживает. Ready to rumble! А спустя столько лет игры с вырезанной музыкой ещё и саундтрек приятно порадовал.
Ты из Казахстана? Мне знакомый казах рассказывал, что у них чебак это маленькая рыбка. А у нас на Дону это лещ от двух кил и больше
Это как подлещик и лещ? ))
На Дону есть ещё третий апгрэйд: чебак. Это когда ну очень большой лещ
потеряль ( Вот прям супер первоисточник. Но я стянул где-то гораздо позже
https://www.instagram.com/reel/CEW3WuLn_3d/?igshid=c6j3jfnak...

Болливуд
130 постов2K подписчиков
Правила сообщества
1. Никакой политики и политсрачей.
2. Соблюдайте пожалуйста тематичность сообщества. Левые посты будут удаляться.
3. Это полностью открытое сообщество, добавлять посты и вступать в сообщество могут пользователи с любым рейтингом.
4. ВНИМАНИЕ! Посты с тегом "жесть" из этого сообщества будут отображаться в вашей ленте