Не ешь дурман
Трип репорт на адский дурман(датура).Всё началось летним вечером,мне взбрело в голову сьесть пять жмень семян дурмана,через 20 минут начались первые еффекты,чувство будто выпил много вина на отходах от фена.Вскоре ето переросло в то что меня довели домой ибо тело было ужастно тяжёлым,шатало начинался дикий сушняк,вода и еда при употреблении будто сухой воздух чтобы вы понимали,вообщем меня довели домой,я как то дошёл до комнаты не спалившись,закрываю дверь падаю на диван и думаю"вот чёрт просто отравился,кина не будет"и тут началось.Сразу пошли звуковые галюцинации в виде голосов,екран плазмы начал бурлить словно кипяток и из лопнувших пузырей вылетали структуры в виде маслянных шаров соединённых жидкой леской между друг другом,что то похожее на пауков но дрожащее и парящее в воздухе(в дальнейшем трипа они меня очень пугали ети пауки и не давали сходить в туалет ибо били пятую точку током когда садился на туалет)хочу подчеркнуть что галюцинации такие что не отлечишь от правды,дальше пошла полная каша,слабость ужастно сильная сушняк,и чувство будто тело толщиной в иголку,комочки пыли толкают друг друга ковёр ожил картина Иисуса с овцами на стене ожила,овцы начали облизывать друг друга.Но вот спалился я когда ложился спать,дед зашёл в комнату а я говорю какой то несуразный бред,ни одного слова не понятно,снимаю с себя какие то плёнки толщиной с волосину.Но очень прочные и тягучие,цветы душат и трясут друг друга,при етом не понятно где начало а где конец секунды, минуты,часа,всё закрутилось в визуально тактильно звуковом вообщем абсолютном трипе,я общался с отражением полтора часа в зеркале были отдельные живые организмы,я пропадал в полуотключённом состоянии сидя на кресле или лёжа при етом я видел что кушаю или общаюсь с друзьями и пью пиво чувствуя его вкус точно как в реальности,особенное место заняли фантомные сигареты и то появляющийся то пропадающий из рук телефон,я видел в екране что то типо инсты но все были подписаны на каком то египетском язике,при етом когда я выпадал на время из трипа я быстро тянулся к телефону ибо думал что сообщения из трипа приходят в реальность(миры смешались)ето был тупо 4мерный трип запомнились мутировавшие кошки котрые ныряли в горшки от цветов в горшки которые я позже ходил в туалет ибо небыло сил добратся.Добратся до туалета разумеется,обои оживали как под лсд только при етом всё было как в 3д,плитка на кухне с множеством еллементов рисовала лица которые что то шептали с ускорением речи,отдельное место занимает трип с закрытыми глазами ето настолько липкие и лёгко-тяжёлые фракталы которые менялись в рисунки пожожие на живые растения,животных и каких то инопланетные сувщевства и тексты значение которых я понимал,незнаю как ето описать но в отличии от лсд,нбом,доба чувствовалось то что ето именно растительный трип,очень тяжёлое и уникальное в своём роде чувство,открываю глаза,потолок превращается во вход в вк мышка на екране отлипает пролетает в замедленной сьёмке мимо моих глаз и превращается в синий ультрафиолетовый шар,разбивает екран и в етот момент осколки от екрана собираются становятся мягкими и формируют вулкан из котрого прыгают психоделические обезьяны,при етом их цвета меняются на цвета котрых в мире просто нету,если коротко всю ноч со мной просидели предки ибо я вскакивал.Слышал как меня зовут друзья в окно начинал шатаясь натягивать на себя футболку и шорты,меня раздевали и пытались уложить спать.На утро я думал что ето всё но если коротко мы пошли на карьер и там я созирцал как столбы с оторванными проводами вылазили по борту карьера,кусты превращались в сказочных богатырей,опять кучи насекомых в бешенном движении.На третьи сутки пошёл спад.Итог организм очень тяжело переносит токсины(атропин),бешенный неземной сушняк почти до самого желудка,в близи ничего не видишь зрачки в полную луну размером,трип очень сильный и до жути правдоподобный,состояния трипа сменяются каждую минуту две,то ето осознанные галюцинации и тут же ето выпад в полную безсознательную бездну фракталов,кстати заметил что дурман можно сказать общается с тобой и играет наплывами на твоей психике.