Не делай добра - не получишь зла

Шёл домой поздно вечером, смотрю, во дворе стоит автомобиль (прадик) со включенным плафоном освещения салона. Думаю, дай-ка сделаю доброе дело, сообщу об этом хозяину сего авто, благо на нем стояла сигналка с обратной связью, ибо если так на всю ночь оставить, хрен ты с утра машину заведешь.
Постучал по стеклу, выглянул владелец, но вместо того чтобы услышать банальное спасибо в свой адрес, после того как я сообщил про горящий свет, мне было сказано: "отошел от машины нах*й".
Вот и думай, с*ка, как после такого людям помогать.
Я для себя выводы сделал. Надеюсь, эта история еще кого-нибудь из вас приведет к должным выводам.
У меня всё. Спасибо тем, кто дочитал =)
PS Будьте равнодушнее к незнакомым, и жить будет легче.
Автор поста оценил этот комментарий
тазовод не друг крузаку)
раскрыть ветку (1)
суть даже не в стоимости самой машины =)
показать ответы
Ну нарвался на дауна, ну бывает. Реакция его полностью оправдана.
У меня на машине нацарапали до металла ХУЙ, на весь бампер. Потом расцарапали стекло, потом помяли еще кое где. Любая живая тварь рядом с твоей вещью будет тебя бесить.

Вся фишка в том что либо внутри у тебя охуеть какая большая мощная душа внутри, что ты будешь воспринимать и понимать это адекватно, учитывая все возможные части уравнения. Может ему тоже машину били, может ты ее угнать собирался и придумал оправдание, может много чего . Ты не откажешься от сочувствия к людям из за такой мелочи.

Либо у тебя маленькая дохлая, скислая и сморщенная душонка, которая увядает от одной крошечной неудачки, от одной маленькой капли негатива. Ну значит не сильно ты и хотел быть хорошим человеком изначально, чего тогда на людей жаловаться. В таком случае ты такой же дебил как и встреченный тобой сегодня.

Человеческой обезьяне конечно ничего больше не нужно кроме как жрать и ебаться, и твое персональное выживание для тебя это самое главное, но есть вот такие особенности совместного сожительства с другими обезьянами.
Понимать надо, как дерьмо работает, чтоб потом не сокрушаться как жесток мир.
раскрыть ветку (1)
ну я думаю, что ни один, так скажем, недоброжелатель не будет тебе стучать в сигналку по типу этой) если и стучат в нее, то по делу) причем я же ему сказал, в чем причина =)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры