Не дают
Я час сегодня дискутировал с мужчиной 39 лет, который транслирует идеи движения "Black pill".
Насколько понял, это люди, которым не дают, потому что они непривлекательны и небогаты. Это важно, он всегда делал акцент на том, что ему никто не дает. Честно говоря, в моей голове с трудом помещается мысль "за 40 лет я в отношениях был 2 месяца". Практика и опыт показывает, что в большинстве случаев у мужика огромные беды с башкой, а не с внешкой.
Тут же, человек декларирует... Давайте я процетирую:
– Ну за 50 там уже ебабельность женщины сильно падает. Возраст не щадит никого(
– Я не спорю есть очень хорошие экземпляры и у меня у самого такой был) но в большинстве это тети Моти с большим весом)
– Сейчас мне в идеале 30-40 лет нужна, которая хочет и может родить)
– Ну смотря что считать разборчивостью. Жирух и некрасивых женщин за 50 не хотелось бы.)
То есть, буквально, у человека есть не только предпочтения, но и требования. Из-за чего выражение "мне никто не дает, потому что я непривлекателен, без ЧЮ, нет харизмы..." превращается в "мне не дают те, кого я хочу"... Что кардинально отличается от изначального.
Я всегда слабо верил, что настолько огромные проблемы бывают в поиске отношений. Всегда топил за то, что если чего то очень хочется можно найти в себе силы, организоваться и что-то поменять. И этим самым повысить свою ценность для расширения "ассортимента" заинтересованных в тебе вероятных вариантов.
А тут получается, что стоимость у желателя женского междуножья низкая, но цену он ставит заоблачную... Непонятно.
Либо соответствуй, либо бери, что есть.
Лига гендерных вежливых срачей
13.5K постов6.1K подписчика
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".