5302

Не читайте до обеда советских газет. ©3

Был реальный случай, когда я решил прогуляться и развеяться… Вышел из дома, а рядом с подъездом труп и полиция. Развеялся, блин…

Ты можешь не читать, и не смотреть, новости, но новости все равно тебя будут окружать. Лучше заварите себе какао, возьмите вкусняшек и посмотрите дома сериальчик, а ещё лучше мультики… Или накатите. Создавайте себе новогоднее настроение, как можете! Да и вообще создавайте себе настроение в любой день. Организму нужны положительные эмоции!

«Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

С пятницей, и с наступающим✊

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Я итак сижу в декрете, параллельно в глубоком ахуе от его побочек, а тут ещё новости одна веселее другой. Вот на днях у нас в Ростове псих бегал людей ножом резал, кукуху накрыло от наркоты. Девушку насмерть затыкал, 25 ран насчитали. А я как первую новость прочла, что он творит, и ещё не поймали, мне поплохело. Я как раз дочь старшую выпустила на занятия в соседнем доме. А районы где этот мудак бегал соседний. Ебааааать. Я ее встречать побежала под зал, потому что ну его нахер. И теперь как то тревожно в подъезд выходить. Девушка просто домой шла, а ей прилетело ни за что

раскрыть ветку (3)
1
Читал эту новость. Толе прихуел. Его уже Ростовским маньяком прозвали. Девушку жалко.
раскрыть ветку (2)
1

А там уже какая то баба при должности сказала, что нельзя его считать маньяком. Он просто больной человек. Ну зашибись, все прям выдохнули

раскрыть ветку (1)
3
Тогда его нужно лечить. Когда гниёт конечность, её ампутируют... Голова у него точно сгнила.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку