Не бит, не крашен, Без пробега по РФ
Для меня этот грузовик оказался долгостроем. Раз 5 менял концепцию, даже хотел его сделать не горелым, но когда покорёжил днище кузова обратной дороги уже не было.
Американский грузовик MK.23 MTRV в масштабе 1\35 от Trumpeter. Сам набор конечно шикарен, единственный минус полное отсутствие двигателя, даже намека на него. Да и многое из набора я так и не использовал.
Изначально планировал не полностью сгоревший грузовик сделать, а лишь частично. Где то обошлось искорёженным пластиком, где то пришлось плотную фольгу подставлять для идентичности. Куски обгорелой ткани - лента фум. В остальном всё как обычно жидкости для чипинга, несколько слоёв краски(Jim scale, ганза, ICM) иногда тушь, пигменты.
Долгострой завершён. Я пойду делать что-нибудь не настолько горелое.
Стендовый моделизм
5.6K постов10K подписчика
Правила сообщества
0. Как и везде на Пикабу, здесь работают правила в отношении мультиаккаунтов, деструктивного поведения, повторов и неприемлемого контента.
1. Самое главное — добавлять посты исключительно с тематикой моделизма.
2. Запрещено выкладывать разнобойные подборки чужих фото, фотографии моделей без указания авторства (за исключением тега «моё») или необоснованное использование тега «моё».
3. Запрещено добавление видео из ютуб без подробного описания видео. (Примеры хорошего и плохого поста.)
4. Запрещено рекламировать свои сообщества по похожей тематике через посты сообщества. Исключение: авторы-моделисты могут давать ссылки на свои соцсети.
5. Для комментаторов: это сообщество моделистов. Приветствуется обсуждение техник моделизма, технических особенностей моделей и прототипов, приёмов фотографирования моделей, но запрещено обсуждать выбор модели автором, а также неконструктивные реплики о компьютерных играх и опознавательных знаках.
6. Запрещено добавлять посты, ухудшающие атмосферу сообщества.
7. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений, возможно, по иным, ещё не указанным в правилах причинам. По всем вопросам можете позвать (@ALMAZ0id ) в комментариях, либо по почте 333almaz@gmail.com
8. Предусмотрено три вида наказаний: предупреждение в комментариях (2, 3), бан на неделю (4, 5 и 6) и перманентный бан (систематические нарушения).