раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (21)
ещё комментарии
Может и не устраивает, но комент запостил свидомый, так что @ArminDelux
Жовто-блакитное дилдо всем, кто его минусанул. Сало уронили :)
Кстати, свидомые, раз уж вы тут собрались, как там ваш гей парад в киеве?
Жовто-блакитное дилдо всем, кто его минусанул. Сало уронили :)
Кстати, свидомые, раз уж вы тут собрались, как там ваш гей парад в киеве?
раскрыть ветку (1)
«Свидомиты» (пренебрежительное искажение украинской идентификации «свідомі українці»). Насмешка столь убогая, сколь и чудовищная, потому как здесь насмехаются над сознательностью украинцев. Надо полагать, сознательность украинцев это то, над чем бессознательно смеются россияне. Слово «свидомиты» построено по фонетической схеме слова «содомиты», то есть содержит косвенный намек на иное содержание (содомский грех), не имеющий в данном случае какого-либо особого значения, но создающее дополнительное негативное напряжение.
«Свидомиты» — идентификационный маркер пренебрежения русских к сознательности украинцев.
«Свидомиты» — идентификационный маркер пренебрежения русских к сознательности украинцев.
ещё комментарии
Да вы заебали уже! Объясните мне, гражданину РФ, кто такие свидомые и почему только они могут критиковать Россию?
раскрыть ветку (13)
это особо патриотичные граждане Украины, которые при любом моменте пытаются унизить Россию и её граждан из-за национальной неприязни
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
«Свидомиты» (пренебрежительное искажение украинской идентификации «свідомі українці»). Насмешка столь убогая, сколь и чудовищная, потому как здесь насмехаются над сознательностью украинцев. Надо полагать, сознательность украинцев это то, над чем бессознательно смеются россияне. Слово «свидомиты» построено по фонетической схеме слова «содомиты», то есть содержит косвенный намек на иное содержание (содомский грех), не имеющий в данном случае какого-либо особого значения, но создающее дополнительное негативное напряжение.
да не только свидомые её критикуют. Россию также критикуют либерасты, но все отличие в том, что они сами россияне и, по сути, им есть что предъявлять нашим властям.
вот смотри: когда тебя по делу называют в кругу друзей придурком, и ты не обижаешься - это ведь в порядке вещей? а когда посторонний человек к тебе подходит и начинает тебе втирать, что ты придурок, тут кроме как прицельного удара по еблу он ничего другого не заслуживает
вот смотри: когда тебя по делу называют в кругу друзей придурком, и ты не обижаешься - это ведь в порядке вещей? а когда посторонний человек к тебе подходит и начинает тебе втирать, что ты придурок, тут кроме как прицельного удара по еблу он ничего другого не заслуживает
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
ок, а теперь скинь мне ссылку на ресурс с доменом .eu, .com, .us, где россияне критикуют Европу и США. на 9gag такие попытки пресекаются моментально
раскрыть ветку (2)
к чему эта привязка к домену? Ну назову я тебе Твиттер и Фейсбук, но тебя же это вряд ли устроит? Скажешь мне в ответ, что такие примеры не подходят, потому что критикуют там в русскоязычном сегментe соцсети и тебе нужен ресурс, где общаются исключительно на английском.
раскрыть ветку (1)
верно-верно мыслишь. раз уж такой сообразительный, мог бы сразу, не дожидаясь моего ответа, скинуть пару ресурсов, где:
1. ресурс не является глобальной социальной сетью. в ВК тоже полно пабликов свидомитов, которые следует закрыть. но РосКомНадзор предпочитает этого не делать.
2. ресурс англоязычный, большая часть аудитории - англоязычные пользователи (соответственно).
3. ресурс представляет собой развлекательный форум или сайт, подобный pikabu.
9gag я уже привел в пример и он не котируется.
1. ресурс не является глобальной социальной сетью. в ВК тоже полно пабликов свидомитов, которые следует закрыть. но РосКомНадзор предпочитает этого не делать.
2. ресурс англоязычный, большая часть аудитории - англоязычные пользователи (соответственно).
3. ресурс представляет собой развлекательный форум или сайт, подобный pikabu.
9gag я уже привел в пример и он не котируется.
Не показательный пример. Когда я критикую Россию, меня тоже почему-то называют свидомым.
Свежий пример. Зарплату нам будут платить теперь через ВТБ, а не через Сбербанк. Весь Край против. Долбоёбы. В моём городе банкоматов сбера штук 25. Банкоматов ВТБ 2 штуки. Коммуналку через ВТБ - хрен. Одним из учредителей моего предприятия является Правительство РФ.
Свежий пример. Зарплату нам будут платить теперь через ВТБ, а не через Сбербанк. Весь Край против. Долбоёбы. В моём городе банкоматов сбера штук 25. Банкоматов ВТБ 2 штуки. Коммуналку через ВТБ - хрен. Одним из учредителей моего предприятия является Правительство РФ.
Так они же не сидят в постах с тегом украина. Поэтому и кучкуются в постах на подобии этого. Иногда они даже в своих говнопабликах ссылки кидают на какой-нибудь пост, чтобы продвигать свои майдаунские идеи. Вон недавно даже случай был http://pikabu.ru/story/lzhivaya_pravda_2428826
раскрыть ветку (2)
хватит уже этой ненависти и взаимных оскорблений.
тем более, что картинка про ОРТ - просто улыбака (:
тем более, что картинка про ОРТ - просто улыбака (:
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии