14

Найдётся ли тот человек который разъебёт разоблачит Германа Стерлигова

Доброго дня, очень часто стали мелькать на просторах видео хостинга всяческие интервью с типом по имени Герман Стерлигов, и не понятно кто на этом пиариться сам Герман или его "интервьюеры". И вот посмотрел я на весь этот вертеп лицемерия, понятно дело все интервью и репортажи или как их назвать проплачены наверно самим Герой. И те кто задают ему вопросы, просто слушают его бредовые ответы и кивают гривой. Один Амиран что то пытался какие то острые вопросы задать да всё равно всё сводилось к киванию головой и фразой "а ну понятно".
Где такие вопросы как:
- Покажите нам людей которые пришли в вашу слободу и стали как он говорит христианами хотя бы одного
- Покажите нам хоть небольшое стадо коз или коров, из чьего молока вы это всё делаете
- Да и вообще покажите нам ваш день от начала и до конца, как вы доите, кормите, строите. А не просто ходите по своим декорациям с таким видом что как будто первый раз что то делает и видит, это про его сыновей.
Хочется увидеть такой сюжет, где кто то на бред Стерлигова адекватно отвечает загоняя его в тупик. А то слушают старика про себя небось угорают, но вид надо делать проплаченный серьёзный. Да и вообще в его интервью сколько раз он оскорбил РПЦ, я думаю простому человеку это с рук не сошло бы.
Расспросите его о его же лицемерии, что как он говорит он против прогресса, но продукцию через интернет реализовывает. Наверно хоть на лошадях доставляют. Вот не нашёл я не одного разоблачающего видео или статьи, так только коменты кое где, где рассказывают что на самом деле всё он скупает у фермеров под строжайшим секретом, что творог у него 9% и обезжиренный на самом деле один творог, но с разной ценой. Ну и так по мелочи.
Вот я думаю такой разоблачающий ̶р̶а̶з̶ъ̶е̶б̶ы̶в̶а̶е̶м̶ы̶й̶ ̶ сюжет был бы на много интереснее и взорвал бы интернет.
Может найдётся такой блогер. Или кто то может объяснить почему такого ещё нет.

Найдётся ли тот человек который  разъебёт  разоблачит Германа Стерлигова

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги