Найди свою вторую половинку! Прежде чем минусовать, прочитайте пост.
Не так давно был на Пикабу пост с одноимённым названием.
Я довольно-таки продолжительное время сижу на Пикабу, и замечаю, что тут довольно много фореверэлоунов.
Возрастной контингент пикабушников- лица от 15 до 30-40 лет. И среди них полно одиноких. Конечно, не факт, что данный пост поможет это исправить, но попробовать стоит.
Ведь, даже если вы не найдёте парня/девушку, вы можете найти хорошего друга.
Я предлагоаю оставлять в комментариях мини-анкеты, в которых нужно указать:
1. Пол
2. Имя
3. Возраст
4. Город
Ещё можно добавить фото и ссылку на страничку соц.сети.
Для удобства поиска людей из своего города можно нажать Ctrl+ F и в высветившейся строчке ввести название своего города.
P. S. так как я не хочу, чтобы сей пост считался кармадроческим, то предоставляю вам ко ммент для минусов и прошу, чтобы он был заминусован так же, как заплюсован пост, дабы мой рейтинг не повысился.
Я довольно-таки продолжительное время сижу на Пикабу, и замечаю, что тут довольно много фореверэлоунов.
Возрастной контингент пикабушников- лица от 15 до 30-40 лет. И среди них полно одиноких. Конечно, не факт, что данный пост поможет это исправить, но попробовать стоит.
Ведь, даже если вы не найдёте парня/девушку, вы можете найти хорошего друга.
Я предлагоаю оставлять в комментариях мини-анкеты, в которых нужно указать:
1. Пол
2. Имя
3. Возраст
4. Город
Ещё можно добавить фото и ссылку на страничку соц.сети.
Для удобства поиска людей из своего города можно нажать Ctrl+ F и в высветившейся строчке ввести название своего города.
P. S. так как я не хочу, чтобы сей пост считался кармадроческим, то предоставляю вам ко ммент для минусов и прошу, чтобы он был заминусован так же, как заплюсован пост, дабы мой рейтинг не повысился.