Я конечно прошу прощения, не хочу никого обидеть, но нахрена забирать из аэропорта вещи, где человека отыскать в два счета, тем более с чеком? Это же не в лесу где то нашли, в любом московском аэропорту повсюду стойки информации, бюро находок и т д...
Да нифига не помогают в аэропорту, летал в Дубай как раз году в 2013, и забыл планшет в самолете, в итоге ни на стойке информации ни в АК знать не знаем и знать не хотим
местные скорее всего, т.к. пару лет спустя были попытки авторизоваться в почту из Дубая, а я в те времена еще не паролил устройства
при этом забытый в поезде планшет я както забрал в месте отстоя у проводницы предварительно найдя её номер телефона через службы жд. Это было в до 3g эпоху и просто позвонить на планшет я не мог
я тот ещё рассеянный с улицы бассейной, и в пулковском столе находок не редкий гость, всегда всё находили, потеряшки были как в самолёте, так и на территории аэропорта (кстати когда забираешь свою вещь придётся заплатить за хранение), так что скорее всего кто-то из пассажиров успел прихватить, ну хотя за все аэропорты и авиакомпании тоже говорить не могу.
ну если действительно хочется вернуть, лучше обратиться в стол находок в аэропорту, и не плохо если сохранился посадочный, думаю могут принять, а дальше зависит от того вернётся ли за пропажей хозяин, плюс если уже обращался, там тоже должно быть зафиксировано плюс контакты.
ну по телефону они вряд-ли информацию дадут, и сдать вещь на хранение тоже без личного присутствия не выйдет, можно ещё попробовать в авиакомпанию позвонить, но такого опыта у меня не было, не уверен что чем-то помогут, скорее всего переадресуют в тот же стол находок аэропорта, но может у них есть инструкции на такой случай.