Спасибо огромное, что не оставили одну. Это в принципе стресс для животного, а для старого так вообще (
раскрыть ветку (1)
Холодно тем более, тряслась вся. Я не шибко сердоболен, но зверя жалко стало, этот пробник собаки не приспособлен выжить в Сибири
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я раскидал призывы о помощи куда смог, дальше сарафанное радио сделало своё дело. В какой то группе отписались что пёс вернулся домой.
Собаня у меня не находилась на время поисков, я её пристроил на работе, там за ней следили, постелили лежанку, напоили и грели. Нашлась быстро.
Собаня у меня не находилась на время поисков, я её пристроил на работе, там за ней следили, постелили лежанку, напоили и грели. Нашлась быстро.
показать ответы
Хорошо, если потерялся. Хуже, если бросили. Бывает, что хозяин умер, а наследники выкинули... это хуже всего.
раскрыть ветку (1)
Надеюсь, что если бы выкинули то без ошейника. Так сказать, без идентификационных моментов.
А тут с ошейником, значит, надеюсь, потеряшка
А тут с ошейником, значит, надеюсь, потеряшка
показать ответы
Скорее всего она не потерялась, а её выкинули специально. Ну потому видно, что чихуа уже старая и не такая милая как раньше. Люди - хуй на блюде.
раскрыть ветку (1)
Ну что за люди! 1.7 К просмотров и всего 37 плюсов. Чё, ссука, пальцы обломятся поднять?!
раскрыть ветку (1)
5.1к просмотров и 98 плюсов. Ну, штош. По группам ВК раскидал, в телеге историю запилил. Я не знаю, что ещё можно сделать. Первый раз собакена нашёл.
показать ответы
Я бы тоже посоветовала объявления расклеить рядом. Там же рядом на Мира/Маркса панельки старые, может она оттуда (я тоже из Крска)
раскрыть ветку (1)