Собака породистая, возможно есть клеймо или чип. Попробуйте это проверить если действительно хотите найти хозяев.
Я это все к чему) а не знаю к чему,наболело) вы молодцы,не бросайте собачку(
вы тоже свою не бросайте. может все же оставите у себя? бедная псина уже и так много натерпелась...
да, в маленькой квартире с крупной собакой тяжело. хотя мы тоже живем в малюсенькой однушке с кошкой, собакой и рыбками)) но у нас, правда, такса, а она очень компактная. с кошкой они не дружат, но и открыто не дерутся.
Хозяйка тварь!- как можно так со своей собакой, они ж как дети.
согласна с Вами что собаку если она уже доверилась этим замечательным людям бросать нельзя, они ведь очень умные и верные и может это судьба иметь такого друга. К моей подруге прямо в машину запрыгнула собака когда она дверь открыла, она уговаривала её выйти но потом рассмотрела что она вся грязная, измученная и забрала её домой. Отмыла, стала она жить у неё , собачка хорошая приученная просилась сама гуляла и возвращалась в квартиру. И где то через пол года подруга поехала в гости с собачкой а у людей свой дом и они попросили эту собачку оставить им . Потом звонили и благодарили за неё у них дети очень её полюбили . Вот так бывает когда человек проявляет доброту и сострадание.