1344

Найдена немецкая овчарка!

Недели 3 назад в Сколково была найдена собака, немецкая овчарка, девочка, молодая, зубы хорошие, без ошейника. Сильно напугана, людей боится, видно, что скучает по дому. Может быть ее ищет хозяин. Посмотрите внимательно, возможно, вы знаете ее хозяев, откликнитесь!

Комментарии для минусов оставлю

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Собака породистая, возможно есть клеймо или чип. Попробуйте это проверить если действительно хотите найти хозяев.

раскрыть ветку (10)
0
Клеймо искали , не нашли. По поводу чипа попытаюсь выяснить. Как мне объяснили , наличие чипа проверяется в ветклинике.
раскрыть ветку (9)
1
Мы тоже в октябре нашли немку,до сих пор у нас живет)я просто поддержать,понимаю вас хорошо) чип проверяют в ветке любой,свозить бы ее,клеймо вполне может уже смазаться,если на пузе то вряд ли увидите(мы тоже искали старых хозяев,жила у нас пока,не нашли старых,хотели искать новых,не захотели расставаться потом. Потом обстоятельства вынудили снова начать поиск,и нас нашла старая хозяйка. Она в связи с болезнью (сомнительно очень) отдала собаку какому-то мужику,он Ее через полгода отвёз подальше и выкинул. Собака оказывается имеет родословную,пройдены окд и зкс,узнали ещё много подробностей о Ее прошлом. Хозяйка сказада мол заберу через абстрактное какое-то время. Нам стало поджимать время,я предложила ей забрать собаку до конца апреля либо к себе либо искать платную передержку,хозяйка сказала что мол да,я классная,у меня кругом подвязки,заберу в ближайшие выходные в какой то питомник. В итоге вчера пишет-извиняйте,собаку не забираю никуда,мне она не нужна. В итоге осталось 2 недели,чтоб пристроить собаку,из за этой овцы мы потеряли месяц.
Я это все к чему) а не знаю к чему,наболело) вы молодцы,не бросайте собачку(
раскрыть ветку (8)
2

вы тоже свою не бросайте. может все же оставите у себя? бедная псина уже и так много натерпелась...

раскрыть ветку (3)
2
Я бы с радостью,у меня душа кровью обливается,но мы не можем(мы переезжаем в однушку,у меня кошка,которых собака жрет как семечки если поймает,я в положении до кучи.со всем этим в однушку никак(
раскрыть ветку (2)
0

да, в маленькой квартире с крупной собакой тяжело. хотя мы тоже живем в малюсенькой однушке с кошкой, собакой и рыбками)) но у нас, правда, такса, а она очень компактная. с кошкой они не дружат, но и открыто не дерутся.

раскрыть ветку (1)
0
У нас кошки две и черепахи)
2
Вы большие молодцы! Спасибо вам за то, что помогаете собаке!)) мне овчар- команду посоветовали, написала там тоже на форуме.
Хозяйка тварь!- как можно так со своей собакой, они ж как дети.
раскрыть ветку (1)
1
Я тоже хотела,потом увидела,что про ок уже написали)вот и я не поняла КАК,люди очень странные
0

согласна с Вами что собаку если она уже доверилась этим замечательным людям бросать нельзя, они ведь очень  умные и верные и может это судьба иметь такого друга. К моей подруге прямо в машину запрыгнула собака когда она дверь открыла, она уговаривала её выйти но потом рассмотрела что она вся грязная, измученная и забрала её домой. Отмыла, стала она жить у неё , собачка хорошая приученная просилась сама гуляла и возвращалась в квартиру. И где то через пол года подруга поехала в гости с собачкой  а у людей свой дом и они попросили эту собачку оставить им . Потом звонили и благодарили за неё у них дети очень её полюбили . Вот так бывает когда человек проявляет доброту и сострадание.  

раскрыть ветку (1)
2
Нельзя конечно,они ведь как дети правда
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы