а кто-то , возможно, плакал...сколько раз говорила своим знакомым собаководам: вешайте бирки с номерами!
раскрыть ветку (1)
Возможно, его не очень любили в прошлой семье, т.к. он по началу шугался старушек и мужчин, и у него были глисты.
PS: сейчас на нем висит бирка с номером, так что не потеряется больше:)
PS: сейчас на нем висит бирка с номером, так что не потеряется больше:)
Для тех, кто переживает за пса - хозяин не нашелся, пса оставили себе. Сегодня сделали паспорт:)
показать ответы
Сама сталкивалась с подобной проблемой,когда пес два раза терялся.Дворники каждое утро при уборке территории срывают объявления((
Выход был найден такой-около каждого подъезда сейчас висят информационные щиты в деревянных рамках с пластмассовыми прозрачными стеклами.Так вот они скручены шурупами,но правый нижний угол обычно отлично отгибается и вставить объявление под стекло не составляет особого труда.
Я печатала черно-белые объявления А 4 с фото,подробным описанием и телефоном по центру(но без отрывных квитков с тел.) вешала на щитах,раздавала объявы местным собачникам,чтобы если появится какая-то инфо,они могли бы связаться со мной,вешала на собачьих площадках.
Откликов было немного,более результативными оказались развешанные объявления в интернете,данные как раз на вышеперечисленных сайтах.
Выход был найден такой-около каждого подъезда сейчас висят информационные щиты в деревянных рамках с пластмассовыми прозрачными стеклами.Так вот они скручены шурупами,но правый нижний угол обычно отлично отгибается и вставить объявление под стекло не составляет особого труда.
Я печатала черно-белые объявления А 4 с фото,подробным описанием и телефоном по центру(но без отрывных квитков с тел.) вешала на щитах,раздавала объявы местным собачникам,чтобы если появится какая-то инфо,они могли бы связаться со мной,вешала на собачьих площадках.
Откликов было немного,более результативными оказались развешанные объявления в интернете,данные как раз на вышеперечисленных сайтах.
раскрыть ветку (1)
У собачников местных уже всё разузнали, все же друг друга знают - не имеют ни малейшего понятия о псе. С информационными щитами попробую, спасибо за совет!
показать ответы
Я тоже просматривала-не нашла.Возможно хозяин пожилой человек(без инета),ждет когда пес сам вернется.Ну тогда стоит надеяться на счастливый случай,может родственники или соседи решат помочь и увидят объявления.
раскрыть ветку (1)
К сожалению, пока так никто и не откликнулся. Учитывая, что хозяин может и не бывать в интернете, мы с тетей расклеили объявления в районе Пражской и Южной. Кто-то добрый их срывает:(
показать ответы
Разместите объявления с фотографиями и описанием о найденном потеряшке по тематическим сообществам в контакте и на сайтах пропала собака.орг,лост дог и пропала ру,так будет больше шансов найти прежнего хозяина.
раскрыть ветку (1)
Разместите объявления с фотографиями и описанием о найденном потеряшке по тематическим сообществам в контакте и на сайтах пропала собака.орг,лост дог и пропала ру,так будет больше шансов найти прежнего хозяина.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Дай Бог здоровья таким людям как ВЫ!Не бросили, не прошли мимо....Надеюсь найдутся хозяева, которые тоже ищут своего песика(((
раскрыть ветку (1)
Тоже очень надеюсь, что найдутся хозяева. Пес просто замечательный, не верю, что его бросили.