Сделай проще. Посмотри прописку и позвони в справочную того города, а затем по данным из паспорта узнай домашний номер и позвони по нему.
Стоит дозвонится домашним, а они найдут хозяйку и она свяжется с нашедшим пропажу.
Всё просто.
У каждого беларуса дома есть домашний телефон. Без него Белтелеком инет не подключит, даже по оптике.
Вы заблуждаетесь. Я белорус и у меня нет домашнего телефона. Но я пишу вам через интернет у себя дома. Не ожидали? Неужели у нас один провайдер на всю страну?)
Издеваешься?
Особенно нравится велком в этом списке, который обосрался неделю назад, когда все кто на нём сидели испытали кучу проблем, когда почти сутки инета небыло.
С Белтелеком проблем минимум
Не всегда представляется возможность использовать услуги провайдеров сторонних, так как они не в каждом районе хотят развиваться. Белтелеком же есть везде. У меня с района свалил Атлант, потом Транстелеком, МТС и А1 нафиг послали, а Белтелеком оптику провёл и она отлично работает.
У нас не так. Хотите инет и если кроме Белтелекома никого нет, то домашний по любому телефон поставят. Если сторонний провайдер, то можно от домашнего телефона отказаться совсем.