Вышеуказанный мурзик конечно польщен что его определили как мейн-куна, но подозреваю что он солиден токмо в контрасте с миниатюрной синьоритой, которая этого бегемота держит на руках. Пардон муа, прошу воспринимать сие токмо как комплимент :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Нет,это кун, и к сожалению он не терялся. Мне передали его родословную и ветпаспорт. Родился ребенок и кота выставили.
показать ответы
Вышеуказанный мурзик конечно польщен что его определили как мейн-куна, но подозреваю что он солиден токмо в контрасте с миниатюрной синьоритой, которая этого бегемота держит на руках. Пардон муа, прошу воспринимать сие токмо как комплимент :)
раскрыть ветку (1)
Если не найдете старых хозяев, могу забрать себе в МО. Есть уже один такой) molelizaveta@янх.ru
раскрыть ветку (1)
Здравствуйте,кот не терялся. Он жил в семье,когда родился ребенок,то кот стал не нужен. Его отдали моей соседке( не подумав,что это ребенок!),соседка с семьёй не согласовывала,бабушка категорически против! И девочка выпустила кота на улицу. Кот домашний,он бы там погиб. Сейчас забрала его паспорт и родословную. Если есть ещё желание приютить кота,то отдам. К сожалению себе оставить не могу.
показать ответы
Спасибо, проверил, котан друга на месте). В случае чего, дайте ему новый дом, не зря ж он к вам приблудился.
раскрыть ветку (1)
Смотрите тоже очень осторожно пристраивайте, раз он с родословной. Пристраивайте с условием отслеживания дальнейшей судьбы.Как бы к разведенцам не попал. Породистого с руками оторвут.
раскрыть ветку (1)
Если породистый, то есть шанс на то, что у кошака вживлен чип.Не пробовали проверять в ветклинике? И еще, вот тут можно разместить объявление или поискать по альбомам, вдруг кто ищет https://vk.com/naidimoskva
раскрыть ветку (1)