ну дак а где это? Вы уже 3 коментария ответили, но "Пишите уже где катались, какой маршрут. На каком коне." мы похду не узнаем, похер какой конь
правда через Калязин. Поделишься точками? Или на Яндекс картах проложить маршрут?
Сколько дней заняло? Повторить в компании есть желание?
С незнакомыми людьми на дальняк не катаю, извини. Мало ли ты ночью нож в ребра всадишь, или того хуже)
Давайте попробую объяснить как я это вижу...
Вы реально считаете, что просто фотка, где вы просто едете должна вызвать у остальных какой-то интерес? Вы с инстограмчиком не перепутали?
Ну вы же не для себя тут выкладываете, ну потрудитесь минимально:
Ну вот вы 6 дней ехали - столько всего интересного можно описать:
Какая техника, какой маршрут, что берете с собой, сколько проезжаете и где останавливаетесь, какой быт на стоянке, какая система приготовления еды... и еще уйма любопытной для остальных информации. А если еще фотками соответствующими приправить - уже совсем другое дело.
Я понимаю Вашу эмоциональную привязанность к моменту на фото, но для остальных оно не имеет вообще никакой ценности... ни документальной, ни художественной - никакой...
Я не принуждаю никого вызывать интерес к моей фотографии. Я про другое, про то, что на ровном месте абсолютно без каких либо к тому предпосылок можно словить желчи и агрессии в своей адрес. Другое дело, когда негатив обусловлен причинами и предпосылками. В моем случае просто фото без какой либо подтекста. И на Пикабу это закономерность, не только в конкретном этом посте.
По поводу интересного в посте: я уже не раз выкладывал длиннопосты с описанием и кучей фото, в том числе и с этой поездки, даже видео делал - и как показывает практика и фидбэк, по больше части это никому не нужно, либо так же ловится хейт на ровном месте) Ты по определению уже сделал что то не так, и кому то что то должен. И те затраты времени и нервов по сути того не стоят.
И в комментах я практически на все вопросы отвечаю, но отвечаю ровно так, как ко мне относятся. Если ты задаешь вопрос, но делаешь это надменно и высокомерно, будто тебе по умолчанию уже должны, да еще в агрессивной манере, не стоит ждать с моей стороны вежливости)
Именя даже бомбанул не тот факт, что люди пишут откровенную чушь и гадости, даже поверхностно не разбираясь в вопросе, а тот факт, что эти гадости в большей степени находят поддержку.
Но это Пикабу, проще не обращать на эти моменты внимание, люди не от хорошей жизни пишут гадости)
Там по следам на дороге видно, что чел туда-сюда прокатился несколько раз, пока фотка норм получилась, а потом домой 😁
А ты чаво такая бука? Нейтральный же вопрос был... Или даже с интересом к твоей персоне, а ты - в штыки...
Но когда изначально посыл, будто я этому персонажу уже что то должен, а уж когда человек саркастически относится к моим умственным возможностям, получить ответ на свой вопрос с моей стороны стремится к нулю. Все просто - я отношусь к людям ровно так, как они относятся ко мне.
У меня нет необходимости доказывать что то кому то в интернете, особенно если эти кто-то изначально желчные и агрессивно настроены.
Но к примеру несколько дней назад сотку проехал, это конечно не 5км до Макдоналдса, но тоже что-то, в профиле пост с треком имеются
Что вам всем так лень дописать текст?
Пишите уже где катались, какой маршрут. На каком коне.

Лига Велосипедистов
7.8K постов15.2K подписчик