348

Навстречу приключениям1

Навстречу приключениям

Лига Велосипедистов

7.8K постов15.2K подписчик

6
Автор поста оценил этот комментарий
Сумки на руле же ухудшают упрааляемость, да и неровности хуже проезжать
раскрыть ветку (1)
7
Нормально с управляемостью, руль наоборот более сбитый и плотный. По рукам меньше бьёт, неровности мягче чувствуются. Груженный вел по ощущениям как лёгкий мопед становится. И наоборот, если весь вес позади на багажнике, мало того что руль пустой, так и не запланированное вили можно при подъеме в горку сделать. Смысл байкпакинга в том, что бы равномерно распределить вес по велосипеду: нету загруженности только в задней половине велосипеда. Ну и если руль перегрузить, то вперёд тоже можно кувыркнуться.
9
Выложил фотку из велопохода - столько говна в свой адрес я никогда не слышал. Просто фотка, где я просто еду. Доебались до всего. Если вам реально нужно желчь выплеснуть, вот под этим комментом тоже можете, мне не жалко, если вам от того легче жить станет)
показать ответы
1

ну дак а где это? Вы уже 3 коментария ответили, но "Пишите уже где катались, какой маршрут. На каком коне." мы похду не узнаем, похер какой конь

раскрыть ветку (1)
2
Маршрут от Кимров до Рыбинска вдоль Волги. Конкретно на фото Волга в районе Углича.
0
Понимаю.
То есть примерно маршрут такой Кимры-Калязин-Углич-Мышкин-Рыбинск?
раскрыть ветку (1)
1
Да
показать ответы
0
Опа. А с этого места поподробнее. Я сам хотел проехать так.
правда через Калязин. Поделишься точками? Или на Яндекс картах проложить маршрут?
Сколько дней заняло? Повторить в компании есть желание?
раскрыть ветку (1)
1
Конкретного маршрута нет, просто точки на карте в виде городов, между ними по факту прокладывал маршрут в навигаторе. Я ехал неспеша поселками, дней 5-6 вроде.
С незнакомыми людьми на дальняк не катаю, извини. Мало ли ты ночью нож в ребра всадишь, или того хуже)
показать ответы
0
А какой маршрут? Очень интересно посмотреть.
раскрыть ветку (1)
1
От Кимров до Рыбинска вдоль Волги
показать ответы
DELETED

Приключения начинаются...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Не бойся. Дома на диване тебе ничего не угрожает)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Желчь выплеснули не под твое фоткой в посте, а в ответ на твои деструктивные комментарии.
раскрыть ветку (1)
0
В чем конкретно проявилась деструктивность моих комментариев?
1

Давайте попробую объяснить как я это вижу...
Вы реально считаете, что просто фотка, где вы просто едете должна вызвать у остальных какой-то интерес? Вы с инстограмчиком не перепутали?
Ну вы же не для себя тут выкладываете, ну потрудитесь минимально:
Ну вот вы 6 дней ехали - столько всего интересного можно описать:
Какая техника, какой маршрут, что берете с собой, сколько проезжаете и где останавливаетесь, какой быт на стоянке, какая система приготовления еды... и еще уйма любопытной для остальных информации. А если еще фотками соответствующими приправить - уже совсем другое дело.
Я понимаю Вашу эмоциональную привязанность к моменту на фото, но для остальных оно не имеет вообще никакой ценности... ни документальной, ни художественной - никакой...

раскрыть ветку (1)
0

Я не принуждаю никого вызывать интерес к моей фотографии. Я про другое, про то, что на ровном месте абсолютно без каких либо к тому предпосылок можно словить желчи и агрессии в своей адрес. Другое дело, когда негатив обусловлен причинами и предпосылками. В моем случае просто фото без какой либо подтекста. И на Пикабу это закономерность, не только в конкретном этом посте.
По поводу интересного в посте: я уже не раз выкладывал длиннопосты с описанием и кучей фото, в том числе и с этой поездки, даже видео делал - и как показывает практика и фидбэк, по больше части это никому не нужно, либо так же ловится хейт на ровном месте) Ты по определению уже сделал что то не так, и кому то что то должен. И те затраты времени и нервов по сути того не стоят.
И в комментах я практически на все вопросы отвечаю, но отвечаю ровно так, как ко мне относятся. Если ты задаешь вопрос, но делаешь это надменно и высокомерно, будто тебе по умолчанию уже должны, да еще в агрессивной манере, не стоит ждать с моей стороны вежливости)
Именя даже бомбанул не тот факт, что люди пишут откровенную чушь и гадости, даже поверхностно не разбираясь в вопросе, а тот факт, что эти гадости в большей степени находят поддержку.
Но это Пикабу, проще не обращать на эти моменты внимание, люди не от хорошей жизни пишут гадости)

2
В злое время живем , чем-то хорошим лучше вообще не делиться на мир, лучше расскажите что за лясик у вас ?
раскрыть ветку (1)
0
Timetry 121
0
Интересно - на складнике кто-то путешествует? Насколько это возможно 🤔
раскрыть ветку (1)
0
Мне кажется он для этих целей не предназначен) На груженном на дальник, это слабый узел. Развалится вел наполовину, и что с ним делать посреди ничего?) Можно конечно рискнуть, на зачем?
4

Там по следам на дороге видно, что чел туда-сюда прокатился несколько раз, пока фотка норм получилась, а потом домой 😁

раскрыть ветку (1)
Каждый раз, выкладывая фото на Пикабу, думаю, какую сегодня причину для "разрешите доебаться" найдут пикабушники) Чтож, в очередной раз дело раскрыто)
0
Вот смотрю на это и думаю, что лучше на лето купить, лодку или велосипед?
раскрыть ветку (1)
А что если и то и другое?
3

А ты чаво такая бука? Нейтральный же вопрос был... Или даже с интересом к твоей персоне, а ты - в штыки...

раскрыть ветку (1)
Вопрос нейтральный, и я с удовольствием отвечаю на него людям
Но когда изначально посыл, будто я этому персонажу уже что то должен, а уж когда человек саркастически относится к моим умственным возможностям, получить ответ на свой вопрос с моей стороны стремится к нулю. Все просто - я отношусь к людям ровно так, как они относятся ко мне.
2
Забей, просто левую фотку вкинул
раскрыть ветку (1)
Сильно расстроишься, если фотка не левая?)
9

Ссыкуешь показать, что проехал 5км вокруг макдака?

раскрыть ветку (1)
Да, вон за теми кустами пятёрочка, ты меня раскусил, ты молодец.
У меня нет необходимости доказывать что то кому то в интернете, особенно если эти кто-то изначально желчные и агрессивно настроены.
Но к примеру несколько дней назад сотку проехал, это конечно не 5км до Макдоналдса, но тоже что-то, в профиле пост с треком имеются
10

И этого хватит. Если конечно сможете осилить.

раскрыть ветку (1)
Вам наверное по жизни все должны?) Не тяжко жить с такими долгами?
показать ответы
13

Что вам всем так лень дописать текст?

Пишите уже где катались, какой маршрут. На каком коне.

раскрыть ветку (1)
Что ещё сделать? Сразу весь список оглашайте, чтобы два раза комментарий не писать
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги