Что вам всем так лень дописать текст?
Пишите уже где катались, какой маршрут. На каком коне.
раскрыть ветку (15)
Да чего там писать, из Хуево Кукуево в Новоебенево 3 км за водкой. И это только в одну сторону!
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (3)
Там по следам на дороге видно, что чел туда-сюда прокатился несколько раз, пока фотка норм получилась, а потом домой 😁
раскрыть ветку (1)
Каждый раз, выкладывая фото на Пикабу, думаю, какую сегодня причину для "разрешите доебаться" найдут пикабушники) Чтож, в очередной раз дело раскрыто)
Да, вон за теми кустами пятёрочка, ты меня раскусил, ты молодец.
У меня нет необходимости доказывать что то кому то в интернете, особенно если эти кто-то изначально желчные и агрессивно настроены.
Но к примеру несколько дней назад сотку проехал, это конечно не 5км до Макдоналдса, но тоже что-то, в профиле пост с треком имеются
У меня нет необходимости доказывать что то кому то в интернете, особенно если эти кто-то изначально желчные и агрессивно настроены.
Но к примеру несколько дней назад сотку проехал, это конечно не 5км до Макдоналдса, но тоже что-то, в профиле пост с треком имеются
ещё комментарий
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (2)
А ты чаво такая бука? Нейтральный же вопрос был... Или даже с интересом к твоей персоне, а ты - в штыки...
раскрыть ветку (1)
Вопрос нейтральный, и я с удовольствием отвечаю на него людям
Но когда изначально посыл, будто я этому персонажу уже что то должен, а уж когда человек саркастически относится к моим умственным возможностям, получить ответ на свой вопрос с моей стороны стремится к нулю. Все просто - я отношусь к людям ровно так, как они относятся ко мне.
Но когда изначально посыл, будто я этому персонажу уже что то должен, а уж когда человек саркастически относится к моим умственным возможностям, получить ответ на свой вопрос с моей стороны стремится к нулю. Все просто - я отношусь к людям ровно так, как они относятся ко мне.
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
ну дак а где это? Вы уже 3 коментария ответили, но "Пишите уже где катались, какой маршрут. На каком коне." мы похду не узнаем, похер какой конь
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии

Лига Велосипедистов
7.8K постов15.3K подписчиков