983

Навоз

Идём с братом,мирно бьём чертополох и подсолнухи палками,скучаем в общем.. Дошли до коровника,чипыжник раздвинули-эльдорадо,ровная площадка сухой соломы,которая так и зовёт "пробеги по мне".. Короче,чуть не утонули в коровьем говне,я тогда грёб брасом,первое осмысление того,что писец то вот он, рядышком суетится..Потом долго мылись в ручье,а когда шли домой,над головами столб из мух жужжал. Вот в памяти навсегда отложилось,решил испр.. поделиться. Рассказывайте у кого какой в детстве экстрим был.

73
Автор поста оценил этот комментарий
Лет в 10 зимой прыгали по сараям во дворе. Прыгнув на крышу одного, с треском провалился внутрь. Весь сарай был завален картошкой, и видимо, был давно заброшен - картошка превратилась в мягкую вонючую теплую жижу... В нее я по шею и ушёл. Когда в нос вдарил чудовищный запах гнилья, рванул так, что вынес дверь сарая вместе с трухлявым засовом и замком. Нырнул в сугроб и долго там пытался оттереться снегом. Вышло не очень. Запах въелся в одежду. Благоухал я после этого неделю наверно, чем только не пробовал оттереться...
раскрыть ветку (1)
40
Я вот щас тоже вроде осмыслить пытаюсь,откуда сила возникла в семилетнем дрыще,выгрести из говна, когда дна не чувствуешь..)
показать ответы
24
Играли малышней на полянке за деревней, хотел кувыркнуться и прям головой в коровью лепешку воткнулся.
раскрыть ветку (1)
16
В у нее ещё корочка такая сверху.
показать ответы
85

Маминым фиолетовым муссом обработали голову белой сторожевой собаки. Получили пиздюлей от бабушка. Но фиолетовая собака выглядела трендово. Он же ещё т форму поддерживал. А мы тогда очень любили Михаила Горшенева

раскрыть ветку (1)
24
Я курицу белую раскрасил красками-ее чуть остальные петушиные не разорвали,реально..я сильно очканул и побежал к бабушке за советом..
показать ответы
85

Маминым фиолетовым муссом обработали голову белой сторожевой собаки. Получили пиздюлей от бабушка. Но фиолетовая собака выглядела трендово. Он же ещё т форму поддерживал. А мы тогда очень любили Михаила Горшенева

раскрыть ветку (1)
11
Я тоже думал смешно,когда покрасил. А когда всё остальное стадо стало её буквально рвать на части,сильно испугался. Тогда я не задумывался над своими поступками,и опыта не было.
показать ответы
14

прыгал в детстве на светлую глину как я думал, посреди болота, как потом оказалось это выгоревший торфяник-зола. провалился по пояс, вытянули пацаны. ноги обжег и штаны поплавились. мерили потом палками соседнюю ямку, палка до дна не доставала но край быстро обгорал.

раскрыть ветку (1)
8
А, торфяники та ещё адова херотень,читал.
5
Что такое "чипыжник"?
раскрыть ветку (1)
7
Крапива,колючки и прочая хуерга..как то так.я сам это слово от жены только узнал.
показать ответы
8
Нечто подобное испытывал. Только коровье говно было хорошо перегнившим и мягким. Это гогда встаешь и проваливаешься по грудь, далее забавно выгребать из этого зыбучего песка, очущая себя неуклюжей гусеницей, извивающейся чудным образом. Притом вокруг ползают жуки и летают мухи и бабочки, недоумевая, кто потревожил их чудное нерестилище.
раскрыть ветку (1)
7
Первичный бульон.
14

Читаю, а дерьмецом до сих пор пованивает. )

раскрыть ветку (1)
4
Это да.. Вот бы туда вернуться..
показать ответы
12

Надо было в цвета петуха красить. И привязать кусок мяса вместо гребня. У петухов доминантость определяется размером гребня

раскрыть ветку (1)
3
Где то тут читал..
21
Я совсем малой был зимой в деревне у бабушки и пошел на речку посмотреть как на катке катаются и смотрю в проруби малек вроде как примерз .ну я ему решил помочь веткой пробить лед .ну и только уперся в лед он провалился и я в порубь шлепнулся. намок мгновенно. вода тянет вниз под лед .еле подтянулся и выбрался наружу а идти сил нет такая тяжесть от мокрой одежды пальто.валенки еле дошел до избы .никто не ругался. только чаем отпаивали.
раскрыть ветку (1)
3
Похоже на начало пульта "князь Владимир")
показать ответы
85

раскрыть ветку (1)
5
Никогда не крась животину,свои не поймут)
показать ответы
58

Маленькие уродцы :D

раскрыть ветку (1)
2
Наверное мы были первыми сталкерами,для меня сейчас)
0

Силосная яма, коровы тебя любят +100500

раскрыть ветку (1)
2
Силосноя яма это целое фортификационное сооружение,мы уже тогда это понимали.
5

Рядом со школой была кочегарка. Стояла она немного на возвышенности и с одной её стороны вываливали золу от сгоревшего угля. Получались этакие огромные серые барханы пепла.
Как-то раз мы с ребятами играли в том районе и не помню почему, но я решил срезать дорогу через этот завал. Сделав несколько шагов я провалился с головой и, что удивительно, без паники начал как ледокол прорываться дальше. Рот был забит, глаза я держал закрытыми и не дышал т.к. все равно не смог бы. Где-то через пару метров я таки пробился на волю. Был весь белый и единственной мыслью было "мама меня прибьет". А повезло мне, что было лето и последний раз золу выкидывали несколько недель назад. Иначе я бы там просто сварился.

раскрыть ветку (1)
3
"пизтец от мамы или бабушки"-наш атомный двигатель
9

бабушка выбросила в деревенский сортир рыбьи потроха. Кот нырнул за ними, сам как то смог выбраться. нашли его на печке белоснежно побеленной.конечно же по следам и запаху. Бабушка потом кота в тазике на доске стирала. глаза у кота очень охуевшие были:)

раскрыть ветку (1)
3
Бабушки в принципе,довольно холодно относятся к кошкам.И собакам. Прабабушка рассказывала,что в войну,да и около ней,очень голодно было. Вот вы мол носитесь по речке,все вытоптали,а раньше все съедали,всю лебеду,лопух. Всё ели.
0

Тоже в мае на пруду с братом лёд испытывали и я провалился,потом пытаюсь вылезти,а брат ржот,типа я на терминатора похож,когда он в конце первого фильма на руках ползёт) Потом братану отомстил,когда он с велика в канаву улетел,а там крапива-я тоже стоял и ржал)

раскрыть ветку (1)
1
Я когда терма первого посмотрел,ночь не спал.
4
было аналогично - решил по младости ногтей обойти по кругу колхозный коровник, как вырвался из тенёт говенных - до сих пор не понимаю.
раскрыть ветку (1)
1
Сталкерство..я сам не понимаю,как не утонул в говне,не умея плавать.
показать ответы
1
лет 8-9, поперлись зимой на Щёлковские пруды (НиНо), решили форсировать заболоченный участок на самом первом, не учли двухнедельную оттепель. по грудь в вонючей болотной жижи, никто не повернул назад - только вперёд, форсировали и в небольшой минус шли домой вот в этой всей одежде в Дубёнки (километра 4+). Пиздюлей прилетело как мандаринов на новый год.
раскрыть ветку (1)
1
Вы хоть куртки свои отдельно волокли,или напялили,упорыши?..)
показать ответы
2
хорошо в деревне летом, да с мобильным интернетом, выйдешь в поле, сядешь срать - надо в твиттер написать!!!!!1
раскрыть ветку (1)
1
Хорошо в тайге зимой-продавили лыжню бураном в лес-садись и сри. На самом деле, очень тонизирующе,мля)
9

А мы со старшей сестрой в детстве ходили прыгать с края песчаного карьера. Нет, не в воду. Просто сухого песчаного карьера. Нагребали внизу горку песка для амортизации, забирались вверх по склону - метров пять-шесть там, пожалуй, было - и сигали вниз. А потом на дне карьера кто-то металлический лом выгрузил. Но это нас не остановило, просто целиться в прыжке стали тщательнее, чтобы на арматуру не напороться.

раскрыть ветку (1)
1
А мы пещеры рыть пытались на карьере
показать ответы
5
Что такое "чипыжник"?
раскрыть ветку (1)
1
Меня частенько жена удивляет крутыми словами..)
0
Мульт?
раскрыть ветку (1)
1
Мульт
1
Мой детский адреналин, когда просто пошёл с ребятами лазить по свалке ржавой сельхоз техники, и тут откуда-то вылетает страшный, усатый сторож с палкой.
раскрыть ветку (1)
1
Это другое)
8
Нечто подобное испытывал. Только коровье говно было хорошо перегнившим и мягким. Это гогда встаешь и проваливаешься по грудь, далее забавно выгребать из этого зыбучего песка, очущая себя неуклюжей гусеницей, извивающейся чудным образом. Притом вокруг ползают жуки и летают мухи и бабочки, недоумевая, кто потревожил их чудное нерестилище.
раскрыть ветку (1)
1
Нет,у меня другое,я просто ухнул до шейки или до груди,не помню,и вылетел как ..торпеда.про брата не помню даже,но отмывались оба.тщетно.
4

Забралась в детстве в котлован, а там глина жидкая. Засосало по щиколотки, на мои вопли прибежала бабушка, вытащила, а сандалики там и остались.

раскрыть ветку (1)
1
Я сам не знаю,как отреагирую на жалобные вопли своего 2х годовалого сына, наверное круговой карьер вырою,коготочками.
0

ха, да уж, было мне лет 15-16, гуляли вечерком с дамой по частному сектору, почти темно уже, ну дама яблочки увидела за забором, хочу, говорит, забор невысокий, сплошняком из досок изготовлен. Ну и я то герой, нормы ГТО на отлично сдавал, преодоление преграды любимое дело, короче приземлился я с другой стороны выше пояса в яме с навозом. С дамой той больше не встречался, стыдно было, а жаль, мож хорошо бы всё сложилось, кабы не гавно

раскрыть ветку (1)
0
Да тут смысл поста то вроде и не в говне..а в бренности бытия,что ли..в познании мира ребёнком.
показать ответы
0
Ещё не дочитал,но да,рыжий,точно помню
раскрыть ветку (1)
0
Ну обычно смотрели,куда прыгали..я хэ
0
Рад,что мои единомышленники в теме! Мы ещё зададим! Я пока шашлычок замариную.
4
Подруга в детстве рассказывала, как она в деревне так в речку рыбкой нырнула... и головой прям в плывущую коровью лепёху- коров на эту реку на водопой водили
раскрыть ветку (1)
0
Наверное пистёшь.. коров на пруд всегда гоняли,где они следовательно,и срали.
показать ответы
61
Лет в 5-6 решил перекрасить пол в доме. Привычный рыжий цвет, которым были покрыты все полы в школе, детском саду, больнице, у соседей, друзей и знакомых, мне осточертил. Выбор пал на первое, что оказалось у меня на глазах. Зелёнка. К счастью или к сожалению, мне ее хватило на пятно размером с ладонь взрослого человека прямо по центру комнаты. Такого же размера пятно, но уже розового цвета от шлепка, к вечеру красовалось на моей жёпе. Мой внутренний дизайнер был доволен проделанной работой. Даже спустя парочку десятилетий, отодвинув ковер, можно наблюдать на один из первых своих шедевров в оформлении интерьера.
раскрыть ветку (1)
0
Ещё не дочитал,но да,рыжий,точно помню
показать ответы
1
Мой детский адреналин, когда просто пошёл с ребятами лазить по свалке ржавой сельхоз техники, и тут откуда-то вылетает страшный, усатый сторож с палкой.
раскрыть ветку (1)
0
А! Ещё лазили мы по свалке агротехники и товарищ хнровину такую нашел,на когти хищника похожую. Я общавидовался.
2
Я классе в 7-8 ранней весной в зимней одежде на болоте сквозь лёд провалился по шею, еле выкарабкался.
раскрыть ветку (1)
0
Помнишь то чувство?
показать ответы
2
Иногда достаточно свежее нажать)
раскрыть ветку (1)
Ну уж,простите,что оскорбил ваши чувства.
6
Все наверно знают деревенский туалет - деревянное строение и дыра в полу. И главный страх - провалится. Так вот, приехали к родным в гости, пошла я в этот страх, и доска трескается, и нога уходит вниз. Полнейший ужас 11-летнего ребенка. Смех взрослых и благодарность, что упала ты, а не сестра, у которой через пару недель свадьба, и могла провалиться она. До сих пор опасаюсь таких туалетов.
раскрыть ветку (1)
Жалкие Нубы..)))я срал туда бесчисленное количество раз..тебе не кажется,что это часть нашей культуры?
33
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Вообще то,корова-кормилица,если вы забыли,высерки..) и я бы поспорил за своё мнение хоть на..хоть на стеблях подсолнуха.
показать ответы