711

Наводнение на Алтае

Наводнение на Алтае
Автор поста оценил этот комментарий
Да иди ты про тебя всё понятно после шуток твоих про окна овца на беде + решила собрать.это моё мнение.
раскрыть ветку (1)
я искренне не понимаю Вашей агрессии. Если Вам просто не с кем поговорить, то жаль.
Я понимаю. Но. Копипаста:
Спасатели на юге Германии вынуждены использовать вертолеты, чтобы снимать семьи с крыш домов в городе Деггендорф, который охвачен наводнением.
Тысячи военных направлены на помощь затопленным территориям, а повышение уровня воды в реках грозит каждый раз новым немецким городам.
...............................................................................................
Хотя, автор не рассказал о спасательных операциях. Автор поста, расскажите как вас спасали.
раскрыть ветку (1)
у нас помощь ехала в Чарышский район, и в Горном помощь оказывают. У нас спасаются сами- перебираются пока к соседям, друзьям(которые живут на возвышенностях)- а что еще делать? Вертолеты пролетали над нами пару раз- видимо, в Чарыш.
сейчас вода ушла примерно на 20см, но в домах вся мебель полопалась и провисла.
DELETED
Алтай каждый год топит! Мои родители из Барнаула. Так вот почти каждый год топит эти несчастные поселки. Но людишки де умнее природы, они снова от строят дом и снова поплывут на его крыше в следующем году. Для алтайцев это норма.
раскрыть ветку (1)
около Барнаула пос.Затон, он постоянно попадает под разлив Оби, ему не привыкать. У нас же такого давненько не было....и так сильно.....
Че за пиздёж я и по первому и по второму видел что потоп в алтае.
раскрыть ветку (1)
читайте внимательнее. сейчас есть сюжеты, почаще, чем с утра, просто Алтай терпит бедствие, а по телику одна Украина.
Потому что все, что у нас творится - хорошо, но мы вечно всем помогаем кроме своих же.
показать ответы
Так к слову. У нас в стране много внутренних проблем, а нам кидают пыль в глаза и отодвигают эти проблемы. Типа всё шикарно же, Крым, Путин, патриотизм и всякая шняга.
раскрыть ветку (1)
в том и беда.
фотку с затопленным окном уже задолбали везде вставлять. Ей года четыре уже.

По теме поста - жалко пострадавших.
раскрыть ветку (1)
за нарушение авторских прав извиняюсь. просто у меня в доме вода по пояс стояла сегодня часов в 12(сейчас не знаю, какой уровень), я не захожу в дом. поэтому нет возможности сфотографировать.
показать ответы
неплохая реклама пластиковых окон, верно?)
показать ответы
Нет, серьезно, а чем помогут длительные и развернутые сюжеты о паводке на Алтае? Я не умаляю Ваших бед, но не вижу смысла в нагнетании паники. Вы лучше скажите помогают ли власти, эвакуировали ли стариков и организовали ли пункты помощи, если нет - вот на это надо обращать внимание. Вам, как говорится, ехать или шашечки надо?
раскрыть ветку (1)
власти не помогают. а если помогают- то незаметно. В Горный прилетел Министр по ЧС Пучков. Посмотрим, что будет.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги