48

Навеяно постом http://pikabu.ru/story/travmpunkt_758329 Warning!!! Много букв! Возможен мат!

Было это в классе седьмом...
Лазали мы с друзьями по заброшенному дому (ну изба такая древняя). Так вот пришла нам в голову "великолепная" идея залезть в голбец (это типа подвала в доме, в который залезают через пол). Необходимо было открыть что-то типа "люка", а вместо ручки, металлическое кольцо( кто был в таких домах, представляет). Так вот пока я пытался открыть его вручную, мой "товарищ" (будь он неладен) нашёл лом...Да-да ЛОМ!!! И решил просунуть его в кольцо и т.о. открыть "люк". НО!!! Этот "гений" не стал ждать пока я достану из кольца свой палец (видимо думал, что я успею достать свою конечность оттуда), вставил лом и резко поднял его вверх! В результате мой средний палец разорвало "розочкой" в районе ногтя. Ноготь висит на куске кожи, кровь хуячит как из Ниагары, друзья тупо любуются процессом в оцепенении. Я с криком: "Хули стоим!!?", ринулся в травмпункт, благо он находился в 3х кварталах. Бегу такой серьёзный, как Гойко Митич, и понимаю, что крови за мной осталось с пол-Байкала, решаю забежать к тому самому "корешу с ломом" домой он тоже был рядом), дабы взять бинты. Забегаем к нему, после себя оставляя следы "техасской резни". И вот я на пороге травмпункта. Т.к. болевой шок у меня ещё не прошёл, решаюсь "поугарать" над персоналом - прячу руку за спину, с бледным лицом захожу внутрь, подхожу к какой-то тётеньке и говорю "Здрасте!"
Она лепит милую рожу и интересуется за каким хуем нас всех сюда принесло. В этот момент я торжественно оголяю свой "обрубок" и с рожей Чака Норисса подношу к её личику. Теперь она стала самой бледной в комнате. Придя в себя, отвела меня в коридор и сказала ждать хирурга. Короче прошло 1,5 часа, пол в крови, но она уже свернулась и запеклась толстой корочкой, палец ОЧЕНЬ побаливал.
Ещё минут через 10 забегает хирург и 2 ассистентки. Ложат меня на кушетку, завозят в операционную, промывают, вкалывают 5 кубов новокаина прямо в палец, он увеличивается раза в полтора. Снимают сам ноготь и начинают зашивать. А шов должен проходить как раз по подногтевой кожей (для тех, кто не занимается садо-мазо поясню - там ОООЧЧЧЕЕНННЬЬЬ чувствительная кожа!). Достают иглу размером с отвёртку, говорят мне отвернуться, но я же бля 7классник, мне же пиздец как интересно! Только врач втыкает в ту самую кожу эту "отвёртку" в больнице раздаётся крик. Нет, не так - ККРРРИИИККК!!!!!ОООРРРР!!!!МММААААТТТ!!!!
А он так спокойно смотрит на меня и спрашивает:"больно что ли???" Чтобы сразу не определить, кто он по жизни, я перевожу дух, успокаиваюсь и говорю: "Вы знаете, да".
На что мне вкалывают ещё 5 кубов и тут мне на глаза попадается упаковка от новокаина года эдак 83( а на дворе был 2003). Ну я успокоил себя, что мол наши медикаменты самые бессмертные, смотрю на то, как май палец становится размером со среднестатистический член в состоянии эрекции.
Короче, с горем пополам зашили( щас ноготь, правда, в кожу растёт). Отправили довольного домой. Так вот потом мне сказали, что в больнице на тот момент был только один хирург и до меня он несколько часов проводил операцию на сердце (шунтирование по-моему).
Так вот к чему я тут клавиатуру терзал, хорошие люди есть, но не всегда они могут вовремя прийти вам на помощь!!!
Всем шоколада с кетчупом и адекватных друзей!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы