4

Навеяно постами про стадии алкоголизма

Навеяно постами https://pikabu.ru/story/tri_stadii_alkogolizma_pervaya_57092...

Расскажу свою историю... В качестве пруфов хотел приложить свой договор, там и было название медикамента который мне ввели, но пока меня постигла неудача в поисках. Может и выкинул, как срамную страницу своей жизни)

И так... Года 2, 2 с половиной назад это было. Как предыстория - жили мы с супругой боХГато, после моего удачного увольнения из Российской армии, в начале нашей семейной карьеры, которая началась в 2002 году. Но в году так 2009 или около того, все по определенным причинам поменялось. Проблем в личных отношениях не произошло (жена моя выходила замуж за бедного военного), проблемы начались у меня, сначала вроде чисто мои, психологические, потом часть своего груза стал перекладывать и на супругу. Она держалась довольно долго, но только до тех пор пока я решил, уже Наши проблемы разделить с алкоголем. Алкашка, заменила мне Наташку, а после и вообще нам с ней, с Алкашкой, вдвоем было куда комфортнее чем с кем-либо. К слову, у нас с женой на тот момент был сын, да он и сейчас есть (если кто заволновался) было ему 8-9 лет и дочка, месяцев 8-9 (с ней тоже все хорошо). В общем, если без подробностей, жена от меня ушла. Потом, благодаря другу однокашнику, я устроился на норм работу в понимании большинства, так как до этого работал таксистом. Чет много слов... Короче, как устроился - жена с детьми стала на праздники приезжать в гости. В моменты их приезда сдерживался и не бухал. Хотя в их отсутствии закладывал нехило. Опять много слов... Хотел изложить проблему) Настал момент, когда я каждый вечер (хотя днем, до 17.00 всегда работал) начал выпивать 8-10 банок пива и полировал, хотя принято. наоборот), 0,5-0,7 водки. То есть днем до 17 я работал, а в 17.15 я уже стоял в очереди в магазине. В какой-то момент мне пришло видение) - надо закодироваться, так как очень надоело быть одиноким имея жену и детей, а длилась моя бухашка "в разводе" уже 3 года. Поехал в Москву по объявлению) Прихожу, типа сам хочу, готов, осознаю... Вкалывают мне этот медикамент, пишут справку - лечу домой, звоню жене докладывать) Все говорю хорошо, приезжайте)

Честно сам не ожидал, что так длинно получится,  пытаюсь сократить. Прошла неделя после кодировки, залез со справкой перед носом в интернет. Читаю, что в зависимости от особенностей организма, введенный мне препарат рассасывается от недели до месяца естественным путем... Беру 0,7 водки, наливаю-выпиваю стопарь, жду... Ну сука, хоть бы прыщ какой вылез, вообще никакой реакции... Короче, жена вернулась, у детей все норм, а я выпиваю как и прежде, но правда на жену и детей не кидаюсь 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы