Просто вплоть до выборов тут будут темы про то что Путин бог, а весь остальной мир ЛОХ.
раскрыть ветку (1)
Вплоть до выборов будут появляться
Пикабушники уже...
И рассказывать про то, что для нас - Путин, оказывается Бог.
Пикабушники уже...
И рассказывать про то, что для нас - Путин, оказывается Бог.
ч.1 ст.81 Конституции РФ Президент Российской Федерации избирается сроком на шесть лет
что мешает и ограничения по кол-ву сроков изменить?
раскрыть ветку (1)
Если бы у Меркель бы хуй...
А вообще забавный упрёк с учётом того, что в Германии вообще нет никаких ограничений.
А вообще забавный упрёк с учётом того, что в Германии вообще нет никаких ограничений.
показать ответы
так может потому что в Конституции ФРГ нет ограничений по срокам и годам занимания должности канцлера?)
для особо умных - не против, не за ни Путина, ни Меркель. коммент без политики - коммент с логикой и фактом. спасибо за внимание
раскрыть ветку (1)
Она - канцлер и ей делегированы те же функции, что и президенту федерации, например Российской.
раскрыть ветку (1)
я тоже за логику, но ты явно перепутал меня с кем-то... домыслы - это ты про ч.1 ст.81 Конституции РФ, которую не так давно изменили? что мешает и ограничения по кол-ву сроков изменить?
раскрыть ветку (1)
У тебя не логика, а полный алогизм.
Тут наоборот Германию нужно упрекать за отсутствие ограничений.
Но у вас наоборот - на основании отсутвий ограничений в Германии, вы пытаетесь упрекнуть Россию, в которой ограничения есть.
Ещё и за возможные нарушения.
Жесть, жесть, жесть.
Тут наоборот Германию нужно упрекать за отсутствие ограничений.
Но у вас наоборот - на основании отсутвий ограничений в Германии, вы пытаетесь упрекнуть Россию, в которой ограничения есть.
Ещё и за возможные нарушения.
Жесть, жесть, жесть.
раскрыть ветку (1)
Если она уже изменена, то ты её и не нарушишь)
Ты же за логику, а начал оперировать домыслами.
По факту - нет нарушений, ни там, ни здесь.
Ты же за логику, а начал оперировать домыслами.
По факту - нет нарушений, ни там, ни здесь.
показать ответы
что мешает и ограничения по кол-ву сроков изменить?здравый смысл. количество изменили? нет? о чем вы тогда??
раскрыть ветку (1)
Удивительная либеральная алогичность мышления.
Тут наоборот нужно Германию упрекать за отсутствие ограничений.
Но они пытаются упрекнуть Россию у которой ограничения есть. (и они не нарушены)
Жесть.
Тут наоборот нужно Германию упрекать за отсутствие ограничений.
Но они пытаются упрекнуть Россию у которой ограничения есть. (и они не нарушены)
Жесть.
показать ответы
а почему четвертый? Путин, Медведев, Путин и сейчас снова Путин, третий же выходит?
или я чего то не знаю?
раскрыть ветку (1)

Баяны
324K постов15.2K подписчик
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.