вот не удержалась..) решила подождать немного и попробовать понять логику пикабу..) ( не поняла все-же)
комент со стандартным вопросом - плюсуют) и один ответ с умными словами тоже плюсут)
остальные коменты - по принципу " не фиг выделываться, без тебя знаем" заминусовали)
P.S.: первый пост - это не первый комент, тут, оказывается, фиг удержишься, чтобы за ним не проследить)
комент со стандартным вопросом - плюсуют) и один ответ с умными словами тоже плюсут)
остальные коменты - по принципу " не фиг выделываться, без тебя знаем" заминусовали)
P.S.: первый пост - это не первый комент, тут, оказывается, фиг удержишься, чтобы за ним не проследить)
раскрыть ветку (1)
сорь, мой первый пост... пришла с работы, залезла в вк и села на попу после увиденного поста... добавила сюда... а ваши коменты прочту после приятного сна) не ругайте меня)
раскрыть ветку (1)
я - понимаю. я просто не понимаю, почему все лайкают пост с коментом, где говорится, что нашей планете чуть более 2 тысяч лет. Создала пост, дабы мне разъяснили, глупой...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
решила сильно не "разглагольствовать", устраивая допрос типа "а вы, знаете ли, сколько лет нашей планете?"
все на ваше осуждение...
все на ваше осуждение...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
до нашей эры существовали неандертальцы, которые как-то охотились... именно они смастерили первые орудия труда... ну и охоты..
показать ответы
в описание написано про лайки, но я их не вижу...
ну да это глупо(то что написано ), ты автор , мог написать этому человеку ,а не постить сюда
вывод: автор постит для себя
ну да это глупо(то что написано ), ты автор , мог написать этому человеку ,а не постить сюда
вывод: автор постит для себя
раскрыть ветку (1)
этот скрин с паблика вк.. я не знаю, кто написал, что нашей планете 2012 лет... это все шло в скрине... вот мне и интересно - много ли таких, кто считают, что наша планета появилась всего 2 тысячи лет назад...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
честно, не знаю, этот тег я не добавляла) сам почему-то появился)
ну у меня всегда все через ...опу)
ну у меня всегда все через ...опу)
показать ответы