9

Наверное мне нужно в лигу зла..

Неоднократно борюсь с соседями по поводу мусора,который они любят выставлять около своих квартир,не донося до мусоропровода,коробок,которые не могут выкинуть в контейнеры на улице,а оставляют стоять около того же самого мусоропровода.Я довольно мирно пару раз разрывала из на мелкие кусочки и сама выбрасывала,но потом мне это надоело и я стала писать записки с просьбой убрать за собой,рисовала схему,где находятся контейнеры на улице (это в 5 метрах от дома,но тут тяжелый случай).Сначала все прекратилось,но затем на площадке стал появляться строительный мусор ,пустые бутылки и проч.Я опять-таки молча убирала,мыла полы вместо уборщицы,которая у нас появляется раз в месяц.А мне между прочим 25 лет и мне не очень-то хочется после работы убирать чужое свинство.Вчера случился апогей.В десять вечера очередная Хрюша пошла выбрасывать мусор и долго долбила крышкой мусоропровода.Оказалось,что человек пытается туда запихнуть 5литровую бутылку от воды.В результате я с утра в перчатках прочищала наглухо забитый мусоропровод (живем на 10 в 14этажке),даже крышка не закрывалась.Безрезультатно порывшись в этом говне,я просто уже взбесилась.Все,что достала прочищая-подгузники,бутылки,огрызки,обрезки тухлого мяса,мешка 4 мусора,очистки-все раскидала милейшим соседям.С утра конечно поняла,что немного погорячилась.Но может без моего участия у кого-то проснется совесть.
Автор поста оценил этот комментарий
Вы совершенство! Сам я только избавляюсь от собственного свинства - выбрасываю мусор, обёртки в контейнеры и урны соответственно. Но чтобы просто так убираться за другими, только для чистоты! Сейчас мучают угрызения совести, ведь я убираю только за собой.
А вам успехов) все мы люди нервные, а вас надо в лигу добра, без сомнений.
Одно дело - помочь разово, а другое - регулярно убираться за другими.
Вы намного лучше, чем в думаете. Желаю вам счастья и хороших соседей)
раскрыть ветку (1)
Может дело в том,что живу я в Москве,где очень много людей снимают жилье.Они намусорят и уедут,а мы так и будем жить дальше в этой грязи.Еще вот расстроилась на днях-сделали новый лифт,кто-то уже полоснул царапины по всей кабинке.Стало стыдно перед рабочими,которые так старались для нас.
показать ответы
Постараюсь коротенько.
Соседи с завидной периодичностью любили ругаться и слушать музыку до 3-4 часов ночи. Потом пол дня отсыпаться, а я утром с гудящей головой на работу. Объяснял, просил, умолял, угрожал. Гривой машут, говорят всё поняли, но эффект нулевой.
И как то в очередной раз просто применил метод пистюлей (думаю что за метод расписывать не нужно ;)).
Сразу как рукой сняло! Тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить)) И ругаться перестали и музыку слушают только в отведенное законом время.

Если взрослый, хоть в какой-то степени разумный человек изначально не понимает, что мешает жить другим. Повторюсь, дойдёт только через печень.
раскрыть ветку (1)
К сожалению,моя тактичность вломить не позволяет)Ну и физические данные слабоваты.У меня тоже слушали музыку,причем джаз на хрипящих колонках.Ничего,пару альбомов группы Бурзум их успокоило.Вот с мусором тоже пытаюсь клин клином ..
у меня такая жена была ...была.
у нее и ложку не там положиш -бардак..
раскрыть ветку (1)
Ей просто с мужем не повезло.Мой мужчина довольно аккуратен для мужчины,хотя иногда не доносит кружку до раковины.Пришлось подарить ему развивающую игру для детей,когда кубик надо воткнуть в квадратную дырочку,кружочек-в круглую и тд.Вроде понял,где должна стоять грязная посуда
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги