Натуру не спрячешь
У меня в отделе был стажер по имени Дилмурод. Имя трудно воспринималось на слух, поэтому представлялся он Димой. Человек это был довольно своеобразный, с высоким голосом, манерничал и жеманничал в разговоре.
Я до последнего отрицал очевидное, пока не спалил, что разговоры с клиентами он начинал так: «Здравствуйте, меня зовут Дина».
ДИНА!!!
Конечно, я его уволил, не за Дину, а потому, что оказался он мудаком, не годным для работы менеджером по продажам, и сомневаюсь, что для любой работы в принципе.
Но зато я понял, что каким бы Дилмуродом ты ни был, Дина всё равно себя проявит.
Умничаю в телеграм канале Не впарил, а продал
Авторские истории
40.7K поста28.4K подписчик
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.