1

Натуральная красота или пластическая операция

Отличный вопрос. И хороший повод высказать своё мнение. Никого больше в действующей современности не удивить: ни пластическими операциями, ни пирсингом, ни татуировками, ни модификациями различного вида. Но сейчас речь не о: пирсинге, ни о татуировках, ни о этих многочисленных модификациях, ибо речь О именно пластических операциях.

Не буду много печатать. Поэтому скажу, есть два вида данных операций: действительно необходимое, чтобы убрать изъян, к примеру одно ухо Значительно больше другого, вот тут можно и подправить такой недостаток. А есть вполне нормальное лицо, фигура и всё прочее, которое выглядит вполне хорошо. Так зачем эту натуральность портить этими операциями? Мода? Да глупости! Надо уметь себя принимать, разбираться в себе без, а в данной речи - Пластических операциях, и любить себя такой какой ты есть. Всё остальное? За этим просто напросто нужно ухаживать и всего-то. Тем более сегодня мода одна, вчера была другой, а, что завтра то будет? Оу! Даже думать не хочу и не желаю, что может быть ещё завтра. Да и затратное это дело, укладываться под хирургические ножики. Я пойму лишь один вид пластической операции, если надо будет выровнять грудь, ну или же зону бикини (ну там есть свои нюансы), но просто так делать пластические операции, ну это как-то не очень хорошо.

Я лично видел в жизни, уже Трёх девушек, которые себе сделали губы. Ну и? Да выглядит это в жизни, если честно: отвратительно, отталкивающе и не красиво. А в профиль такие губы, не, не утка какая нибудь там, а макака какая-то. А девушки были достаточно нормальные, лишь пластикой губ себя испортили. Печалька.

Да, есть конечно ещё один вид операций (третий), это удалить опухоль или наросты, ну в общем что-то совсем то, что нужно исправить и по-медицинским показателям, когда операция очень нужна человеку. Ну, там рот исправить (деформацию зубов или вообще новую челюсть делать). Это вообще нет никаких вопросов.

Так, о чём это я. О том, что речь о просто банально "хочу сделать губы" например. Вот знаете, лучше натуральные губы, чем они же, но после ножей. Я не могу быть против всего этого, ибо у каждого человека есть своё - хочу, желания и мечты. В эти дебри диктаторски я лезть не хочу. Но я хочу сказать, что я за натуральную красоту. А по поводу вопросов - а как с такими губами любовью заниматься? Ну в общем ответ явно однозначный, это что-то вроде того, как купить силиконовую игрушку для удовольствий это раз, ну и ещё ротом нужно вообще уметь делать приятное. Губы тут не спасут ситуацию, если кто-то не умеет ласкать. Так. Ой. Я даже на это ответил. Ну, что ж ладно.

Не то, чтобы накипело. А просто захотелось высказаться. А вообще кому что конечно. Одни имеют деньги за это, другие самолюбование. Ну, а я - мне не нравятся губы после пластической операции. Это не красиво в жизни. Кому-то и красиво. Мне нет. Видел - ну хорошо, что увидел. Теперь знаю. Это лишь на фотографиях может ещё выглядеть как-то Вау, да и то, это Вау, не стоит того, чтобы себя портить. Принимайте себя с вашей натуральной красотой! Ну спасибо, всё. Я высказался наконец-то по этому аспекту.

(Когда печатал не думал о грамматике. Уж пардоньте. Просто высказался).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы