Нацизм на Украине? ну-ну
ну вот Вам наглядное объяснение
ну вот Вам наглядное объяснение
Когда утебя под боком сосед орёт о том как он будет убивать русских детей?Да блять волнует.Если бы вам это не нравилось позатыкали бы рты своим нацистам.Но вы этого не сделали.
ну вот я живу в Украине, я такого не слышала. и откуда среди граждан Украины возьмутся русские дети? если это приезжие по работе или туристы - их, априори, никто не тронет а наоборот будут защищать - ибо законы гостеприимства священны.
У меня родственники жили на украине. Они слышали.Тётя вышла замуж за украинца неудачно к сожалению.Сейчас она с дочерью в польшеОна и от него наслушалась и от соседей и от тещи.Москалька и ребёнок её отродье.
Так что идите нахуй нет нацистов у вас.Вы людей.жгли на майдане на Донбассе школы бомбили.Священной блять.Просто нахуй!
дэбилов хватает везде, и поверьте у вас их не меньше. вот вы хам и грубиян - позволяете себе нецензурно выражаться.
тёте сочувствую, но мужик-козёл и его неадекватные родичи - это не национальная черта украинцев).
а про майдан и Донбасс вообще не заикайтесь, разборки внутри чужой страны, вас касаться не должны. у себя порядок наведите и из своих глазок "брёвна подоставайте"
Если бы только родичи блять она и от левых людей наслушалась.Кстати моего друга избили в Харькове за русскую речь год назад.Он ещё ржал что даже телефон не отжали.
Ещё как могу.Любой цивилизованный человек может сказать что это просто за гранью адекватности.Обстреливать города и гордо на камеру позировать на фоне минометов и гаубиц!Ваш артеллерист ржал что стреляет куда скажут.Ваш.президент туда ездил и ручкался с убийцами.Фоточки постили в инстраграмы со снарядами для детишек.Ваше правительство призывало к войне с Россией и убийствам.Ну что оно получило и то и другое.
Если вы не нацисты и все хорошенькие почему не затыкали рты своим нацистам?Почему не выходили на улицы?Почему молчали?
сто пудов не за русскую речь, а с учётом что ржал кода рассказывал - точно накосячил аж самому смешно.
ну вот я русскоязычная украинка сейчас живу на Закарпатье. мне никто слово грубого не сказал, не говоря уж о том, чтобы обозвать.
касаемо нашего правительства - со своим разберитесь. не мы а вы к нам вторглись, как бы вы это не называли и не оправдывали.
ну и последнее: не выходила и молчала, потому что меня никто не ущемлял ни за язык, ни за происхождение, ни за что.
так нет же, вам от туда "виднее" почему то.
Ну вот вас никто не ущемлял у вас все хорошо было пока "сепары" под обстрелами жили.Ну вот теперь сепары будут хорошо жить пока вы под обстрелами.Карма.
я знаю, ну они так задолбали "хохлами", что просто не сдержалась.
но я женщина воспитанная и могу извиниться, мне не трудно)))