бывает :D просто как по мне, кто больше всех ноет из мужского населения, тот больше всех и завидует:D почему ваще кого то волнует кто кому подставляет свои гениталии? :D
делай они это на хатах - вопросов бы не было. уже даже забугорные сми об этом пишут. стыд и позор
да пи@дос происходит какойто.. сначала на экзотику потянуло,рогатки раздвигаются,а потом, проблемы... противно обидно...
То есть ты сейчас утверждаешь (раз это документалистика) что всех этих дам зовут Наташами?
Ученики спросили как-то у Учителя Япутры: — Учитель, твои притчи трудно понять! Зачастую твои слова напоминают просто поебень! — Поебень — истинный комплимент для моих притч. Они не укладываются в уме, а это главное! Я не должен вам все разжевывать! Тем более что я сам не понимаю, что пижжю… Вы должны уметь пририсовать ноги змее! Это не Кааба! Реальность — то, что реализуется! — разгневался Учитель. Услышав такое и ничего не поняв, ученики конкретно охуели (замедитировали).
ТС, кажется, имеет в виду, что будет взлёт количества матерей-одиночек, у которых маленькому "Родриго" нужен щедрый, любящий папа.
Хосподи, ну почему спалив 10 шлюх, то все женщины и все Натальи сразу шлюхи? Я вас уверяю: шлюх гораздо больше, приличных дам еще больше, а Натахи есть среди и приличных и не приличных - данные обзывательства никак не должны ассоциироваться ни с именем ни с гражданством (вспоминаем как пример Китаянку из Кыргызстана)
Шибко много тех, кто полагает будто бы другие
люди не могут распоряжаться своим телом. Вот
юбку снимать, конечно, не стоит, даже если
хочется. Девочкам желаю отлично провести время
и встретить свою любовь!
Да ты что? то есть ты не всех Натах оскорбил разместив их имя в названии, а в посте изображения дам свободных нравов ?