2520

Натальная карта

Как-то моя подруга заикнулась, что купила натальную карту у знакомой со скидкой 50% за 4000. Я, конечно, прифигела от цены, и заодно спросила, с каких пор она верит в астрологию и нумерологию. Она ответила, что в гороскопы она не верит, а вот натальная карта - это другое дело. Все, что ей прислали - про неё. И даже такие факты о ее жизни, которые она в слух не произносила, в этой натальной карте написаны. Так что все это правда,  а я, и вовсе, обесцениваю ее веру своим неверием.

На что я ей предложила купить натальную карту у меня за 2к, что супер-пупер выгодно, и будет в лучшем виде сделано. Она, конечно, отказывается. Говорит, что я не обучалась специально на это дело, и ниче путного у меня не выйдет. Но меня не остановить.

Открыла ноут, зашла в power point, выбрала красивучий магический стиль презентации и понеслось. Я открывала разные сайты, вводила все данные по фио/дате рождения/город рождения/время рождения и прочее, нашла всю информацию по характеристикам конкретного знака зодиака, открывала гороскоп на этот год и … спустя 2 часа наконец-то доделала этот шедевр.

В моей презентации было 17 слайдов. В теме раскрывалось практически все: ее планеты, в каком доме они находятся и че это значит, какая у нее кармическая задача, какой у нее козерог в Сатурне и всякое всякое.

Осталось дело за малым: демонстрация хозяйке карты. Зову ее пить чай, ставлю ноут на стол и начинаю презентацию.

Каждый слайд я  читала вслух, очень уверенно, и не забывая делать акцент на особенных фразах, которые лучше всего ее описывали. Она, в свою очередь кивала, соглашалась с тем, что это точно про нее.

Презентация была окончена.

Я - ну, что скажешь?

С- я в восторге! Тут все про меня! И даже стыкуется с моей платной натальной картой! Видишь, как круто! А ты что скажешь?

Я - Это не твоя натальная карта. Это натальная карта Ефросиньи, по гороскопу рыбы, родившуюся в 85 году в 23:45 в набережных челнах, которую я придумала у себя в голове.

Ребят, походу, на меня обиделись.

Натальная карта

Юморильная

274 поста880 подписчиков

Правила сообщества

За унижения людей - бан на неделю.

Унижениями считаются:
-"автор выложил полное говнише" и подобные унижения автора
- "Пост уровня «мне 15 лет и я познал всю жизнь»" ,"Какие ладно скроенные слова ни о чём",
1) "Ой как удобно,очередное говносообщество сразу в чс можно" такие комментарии безоговорочно кидаются сразу в чс по понятным причинам ,

2)""Глубокомысленные" цитаты нахер"   и        "Такая глубокая мудрость, как мудро, нахер!"( в данном случае это будет восприниматса ,как невзаправду, за грубый сарказм и будет блокироваться) и подобные унижения самого поста тоже
-это все карается скрытием коммента (его нельзя будет не только ответить, но и вообще увидеть) вместе с той соответственной ему веткой (ее больше никто не увидит)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы