1373

Настойчивость.

Начитался комментариев к этому http://pikabu.ru/story/v_poiskakh_staroy_lyubvi_ili_kak_ya_s... посту, и решил поделиться историей своего друга.

Друг мой несколько лет назад встретил девушку. Характеры у обоих непростые, были и размолвки, и расставания на "отдохнуть друг от друга", длилась эта катавасия довольно долго. Но в конечном итоге смогли таки решить все свои проблемы, уладить разногласия, и вроде как мир да любовь наконец-то. Но было одно но - в какой-то момент появился еще один молодой человек, который воспылал страстью к этой девушке. Надо отдать ей должное, на протяжении нескольких лет, пока шло "притирание" с моим другом, она ни словом, ни делом не давала ему намеков на возможную близость, говорила всегда прямо, без уверток, что у них ничего быть не может. Непросто в это поверить, но тем не менее.

Моего друга наличие второго ухажера не сильно заботило, ибо в девушке он был уверен. Но у любого спокойствия есть свои пределы. Оппонента он своего знал неплохо, где его искать для тет-а-тет общения тоже было известно. Известил девушку о своих намерениях, она же попросила дать ей возможность последний раз поговорить с несчастным, и уладить наконец это недоразумение. Встреча происходила около многоэтажки, в которой жил настойчивый юноша. На рандеву он пришел не один, а с ножом. После недолгого разговора молодой человек нанес девушке несколько глубоких ножевых ранений. Ей удалось добежать до своей машины, и заблокировать изнутри двери. Парень же благополучно покончил с собой при помощи гравитации. Девушка довольно долго пролежала в больнице, лишилась частично внутренних органов, на теле остались шрамы. Но в целом все оказалось не так уж и плохо, жива, не инвалид. Такие дела.

К чему я это все пишу - девушки, в наше неспокойное время отсылайте сразу нахер параноиков и ебанатов. Причем избавляйтесь от них как можно скорее и любыми способами. Я понимаю, что ухаживания зачастую приятны, и неимоверно льстят юным дамам, но здоровая психика, кожа без шрамов и полный комплект внутренних органов - это гораздо приятнее лайков и букетов. Спасибо за внимание.

35
Автор поста оценил этот комментарий

Знакомый рассказывал, что у них в деревне был такой ебанат. Он был женат, бухал периодически, скандалил и жена его выгоняла. Выгонит она его из дома, он возьмет топор или веревку типа самоубиться желает и идет жене чтобы у нее на глазах зарубиться или повеситься. Она пугалась этих выходок и пускала его обратно. После того как его очередной раз выгнали, он взял канистру с бензом притащил ее к дому, позвал жену, на ее глазах облился, и начал чиркать зажигалкой. Загорелся как факел и рванул с дикими криками по улице. Догнали соседи, сбили с ног, потушили. Жена в полном ахуе. В больнице констатировали 60% ожогов тела. Выздоровел, бухать не бросил, опять устраивал скандалы но уже самоубиться не желал, а в прошлом году, зимой бухой шел по дороге, упал в канаву и заснул. Нашли утром на следующий день, замерз насмерть.

раскрыть ветку (1)
48

Как говорится, искатель всегда найдётель.

1
Посему при любом нездоровом внимании к твоей жене/девушке/невесте бей в лицо источнику внимания. Ибо нехер.
раскрыть ветку (1)
4

Все-таки сначала надо хотя бы чуть-чуть поговорить, чтобы знал за что прилетает.

показать ответы
35

Бьёт значит любит, а тут еще и ножом ударил пару раз, так вообще любит до глубины души.

раскрыть ветку (1)
4

Далеко не пару.

показать ответы
0
И как у них в итоге сложилось всё? Девушку искренне жалко - её же доброта сыграла с ней злую шутку
раскрыть ветку (1)
3

К сожалению неудачно. Друг прошел с ней весь путь лечения и реабилитации, даже представить не могу насколько сложно это было. Потом еще какое-то время близости, и все, разошлись.

>на протяжении нескольких лет, она ни словом, ни делом не давала ему намеков на возможную близость
>говорила всегда прямо, без уверток, что у них ничего быть не может.

Несколько лет она с ним общалась, знала о его чувствах, отшивала, снова общалась. Ей так нравилось пользоваться его вниманием, да? Ну а что, он же мне пишет, а не я ему!
Но вот незадача, парень оказался психом.
Допользовалась.
раскрыть ветку (1)
2

А вот и ебанаты подъехали.

показать ответы
2
Ну что же... нашел газетную статью, пилить пост? Или тебе дать почитать вначале?
раскрыть ветку (1)
0

Мне нет нужды читать статьи из желтых газетенок. Я знаком непосредственно с обоими оставшимися в живых участниками этой печальной истории, и знаю все из первых уст. Что там насобирали журнашлюшки в погоне за сенсациями мне глубоко до пизды. Я знаю как и что происходило на самом деле. Мне нет нужды кому-то что-то доказывать в интернете, пост был размещен с вполне понятной целью - уберечь других людей от возможных негативных последствий при взаимодействии с ебанатами. Больше мне сказать нечего.

151

А точные тесты, позволяющие выявлять параноиков и ебанатов, автор нам дать не хочет? А то предсказывать прошлое умеет каждый.

раскрыть ветку (1)
0

Жизненный опыт, только на него уповать и приходиться. А вообще, как на пенсию выйду, так пожалуй и займусь этим. "Ебанаты в нашей жизни и как их избегать" - норм название?

показать ответы
Какой полёт мысли. Ты часто практикуешь образ "интернетного психиатра"?
раскрыть ветку (1)

А тебе нужен психиатр?

показать ответы
Больше хамства, так ты выглядишь убедительней
раскрыть ветку (1)

Какой ты агрессивный, ух!

показать ответы
0
Краснорский край?
раскрыть ветку (1)

г. Железногорск, он же Красноярск-26, Красноярского края. Действие происходило в районе "Ленинградский", или, как местные называют, "Питер".

показать ответы
17

А если б пошёл парень, ебанат возможно так же бы благополучно отъехал, а парнем заинтересовались бы органы. Самооборона и вся хрень.

раскрыть ветку (1)

Друг прекрасно владеет рукопашкой, но говорить он тоже мастер. Вряд ли там дошло бы до рукоприкладства. Хотя, никто не помешал ебанату оставить предсмертную записку, в которой причиной поступка указал бы страх перед расправой со стороны друга. Блядь, вот хрен их разберешь.

показать ответы
3
Дело в том, что та девушка еще та... Писали о ней в газете местной, история в посте вообще перевернута с ног на голову. Местные то знают, кто злодей, а кто нет. И злодей далеко не парень. http://m.kp.ru/online/news/1751912/ Даже здесь далеко не все описано, но и тому рассказ очень противоречит
раскрыть ветку (1)

И снова чушь собачья.

показать ответы
2
"Что в том посте автор упоротый, что здесь"
раскрыть ветку (1)

Может он меня лично знает?:)

4
У этой девушки с парнем, который порезал ее, должна была быть свадьба ровно через месяц, об этом писали в местной газете, и со слов знакомых. Еще там была куча кредитных денег замешана, которые ей этот парень отдал и вроде эту самую машину купил. Она его кинула, ушла к другу автора сего поста. Не помню всех подробностей, надо поискать газетную вырезку. а автор поста врет безбожно.
раскрыть ветку (1)

Чушь собачья.

30
Ну, в данном случае описан именно маньяк - он был одержим манией в виде девушки. А вот параноика в нем я не увидела. Ебанат-понятие растяжимое, и категории у каждого разные)
раскрыть ветку (1)

В сортах говна, пардон, не разбираюсь. Вполне может статься, что я и сам тот еще ебанат для кого-то.

показать ответы
75
Именно. Так можно абсолютно каждого парня отсылать, кто ж его знает, какой он на самом деле. И да, обычно маньяки спокойны и производят впечатление порядочных, и даже добрых людей.
раскрыть ветку (1)

Я не про маньяков, я про ебанатов. Их издалека видать.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги