Настоящий детектив

На волне про измены расскажу историю энцатилетней давности. Мне самому только вчера один из друзей ее в баре рассказал.

Он тогда только развивал свой бизнес, денег зарабатывал уже немало, но пока еще требовался постоянный контроль производства и присутствие на местах, соответственно часто не бывал дома. Жил он вместе с девушкой, в которой души не чаял (познакомил их я, моя однокурсница), все было у них отлично, причем она работала, хотя и могла дома сидеть.

И вот как-то раз он что-то заподозрил, причем сам не помнит почему - то ли он поздно вечером пришел, а ее дома не было, то ли еще что, но сам факт подозрения был. Какая идея пришла в голову человеку занятому и обеспеченному? :D Он загуглил и обратился к частному детективу. Как он сказал, не видел в этом ничего предосудительного, если все ок, то ок, а если нет - то зачем жить с обманщицей. Частный детектив в Ростове был не мрачным типом из жанра нуар в плаще и шляпе, а помятым бывшим ментом, который уверил друга, что найдет и выследит кого угодно.

И вот после недельной слежки детектив представил другу следующие сведения с фотоподтверждениями - каждый будний день его девушка ходит на обед в кафе с неким подозрительным гражданином. За обедом они болтают, смеются, и все такое. Но, правда никаких интимных действий со стороны подозрительного типа нет, да и в другое время они не встречаются, но таки дайте денег и я буду следить дальше.

Тут мой друг, как он сказал, тогда оказался несколько озадачен, поскольку подозрительным гражданином, обедающим вместе с его девушкой, был Я :DDD

Там все было просто, девушка работала рядом, наступает время обеда, кто-нибудь (я или она) звонит: "Пойдем есть?" - "Пойдем".

Так детектив последил месяца полтора за девушкой друга, потом друг сказал ему что больше не надо.

Довольно много лет с того времени прошло, они женаты и двое детей. А об этой истории я узнал от него только вчера, причем когда спросил его "а ты что, серьезно подозревал меня?", он сказал "ну да, и очень был рад, что зря".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы