Но аккаунт же у него мужской, и посты от лица мужика... А на фоточках его/её Ясей кличут и в женском роде обращаются... Так что автор либо пиздобол, либо еботня.
Автор еботня, но я не говорил, что это машина моя!) За рулем хрупкая миленькая Яся, которой предстоит в -11 оттирать эту "легкооттирающуюся" поздравляшку
Хоть он и вроде в шутку сказал, но отчасти парень прав, и не стоит его прям совсем минусовать, оставьте мне немного. Их там (еботня клан) человек 30 было, а сейчас может и того больше, кто знает чем они промышляют и что делают?, может сговариваются где-то и друг-друга или просто "выгодные" посты плюсуют, не выгодные загоняют в минуса, может в шутку хуйню плюсуют, тем самым выводя ее в горячее (как например вчерашний вечер, был полон хуйни в горячем). Для такого количества, на ранних стадиях добавления поста вполне реально, я ничего не берусь утверждать, но так размышляю... Конечно, такую аву может поставить кто угодно, но где-то же они наверное общаются, в каком-то посте или знают вк друг-друга, так что это не совсем хорошо, ясчитаю)