Настоящее счастье
Мы живём на 5 этаже в 1-комнатной квартире. В целом, пару лет мы жили неплохо, но потом начался дикий топот, крики, кидания кубиков, катания 5-ти тонных шаров и т.д. Я работаю на удалёнке и, конечно же, это дико мешает.
Но я терпела.
Однажды, к нам пришли друзья и мы пили чай на кухне. Возможно громко смеялись. Пришёл отец семейства сверху - ребятёнок спит. Стали тише. Но разговаривала с ним не я, а мой муж - тихий и спокойный человек - я бы скорее всего вставила в приличный разговор пару контраргументов.
А потом случилось следующее. Пару раз бег продолжался и после 11. Не выдержав напора детских пяток по потолку и моей голове (соответственно), поднялась наверх, чтобы попросить успокоить ребятёнка.
В пылу достаточно нервного разговора выяснилось, что там не один ребятёнок... А целых три. То есть на 20 квадратах плюс минус живут пять человек.
Это было для меня таким шоком, что спустившись к себе, у меня началась такая истерика. А вот что им скажешь - их трое! Я искренне не понимала, как можно заводить троих детей, у них же нет никакого пространства, никакого личного уголка, так они к тому же еще и разнополые - 1 девочка и 2 мальчика...
Конечно, я ничего больше сделать не могу. Уже невроз от беготни начинается - забеги с 7 утра и до 10 вечера периодически. Мать, видимо, не справляется и на улицу выводить не вариант, а хозяин семейства с утра до ночи на работе. В этом ли настоящее счастье? Или я чего-то не понимаю...