Настольные игры в компании приятных ребят
/инфа для новобранцев/
Настольные игры набрали огромную популярность в России, а за рубежом они как-то всегда были неотъемлимой частью времяпровождения. Огромное разнообразие жанров (евро, амери и т.п.), сеттингов (от исторических варгеймов до фэнтезийных эвро) привлекает все новые тела. Многие покупают для сбора на катки, а некоторые для коллекций (яд этого хобби).
Но в настолки можно играть не только ирл, но и онлайн, используя tabletop simulator (далее ттс), tabletopia в стим, vassal, либо на сайтах board game arena, jucata и т.п.
В общем, по количеству всяких разных платформ можно понять, что довольно популярно среди людей играть онлайн. Причины тому довольно простые : нет знакомых, с кем можно разделить хобби; нет друзей совсем (без осуждений, часто такое бывает); настолки безумно дорогие; а кому-то вовсе нравится больше играть на пк.
/далее инфа для прошаренных/
Многие ребята, в связи с массовыми банами на нинри, как я понимаю, до сих пор не смогли найти себе сервер по душе. Помню, скитались на котиках, пока тех не продали, некоторые сидели у историка, на старый сервак криптоши захаживали ,даже в семье были. Если тебе не знаком ни один из выше перечисленных серверов, возможно, тебе повезло меньше.
Я же попала по приглашению на сервак к Максу Дроздову (blackbird nest), мертвое присталище 180 (на тот момент) тел, ничего не хостилось, и я решила, а почему бы не оживить, дала им потенциальную и реальную аудиторию, а потом мне там дали бан не так давно, и многие ребята не поняли причину, говорили "высосана из пальца".
К чему я это все. В связи со всем этим глиномесевом и постоянными перебежками мне пришлось создать новый сервак для активных из серваков, где я была, и других заинтересованных ребят. Честно говоря, сначала я ни в какую не хотела создавать, потому что зачем? Есть сервак криптоши, который можно было оживить, но в связи с тем, что сборные кличи типа эвриван там не работают, а я мало кого знала, было бесполезно.
Вас приглашаю поиграть с нами.
Моя цель найти прилично людей из забаненных и тех, кто ливнул с нинри по собственному желанию, для игры почти в любое время (не только Мск часовой пояс), да и любителей разных жанров.
Я не обещаю, что ты найдешь там друзей до смерти, да и что все будут играть в игры, которые ты захочешь захостить. Как всегда и везде, чем больше людей, тем выше вероятность.
Но приятно время провести в нашей компании вполне реально.
жмякай, если заинтересовало https://discord.com/invite/s8bXzQsVKE
Кста, насчет нинри. Мне тут скинули, что можно пермач снять за деньги у них лол
Так что если кто не знал, но очень хочет, есть такая вот возможность избавиться от мук.

Настольные игры
4K пост11.3K подписчиков
Правила сообщества
Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.