сейчас я открою многим глаза,
но мужчина после 40 СТАРЕЕТ, ДРЯХЛЕЕТ и приходит в негодность.
у него перестают вырабатываться нужные гормоны, плоть обвисает (вся!), волосы выпадают, кожа дряблеет. запах меняется на неприятный. зубы выпадают.
добавьте к этому вредные привычки — и поймите уже наконец: мужчина после 40 с плохим питанием, медобслуживанием. привычками и комплексами НИКОМУ НЕ НУЖЕН как половой партнёр.
займитесь собой. правильное питание, тренировки, стоматолог, кардиолог, трихолог, андролог, проктолог, нутрициолог етс. помогут вам быть приятными во всех отношениях. даже в интимных.
кто до сих пор не понял — не тешьте себя иллюзиями что вам "любая даст" НЕ ДАСТ. молодым вы неприятны. ровесницам вы такие не нужны. женщинам постарше нахер не вперлись. всё дело в отношении к себе, а оно должно быть на высоте.
мир, дружба, здоровье и гармония!
п.с. соблюдайте гигиену, посещайте врачей вовремя!
Сучек пока только водит. Синие головы. Грязные от тату. Есть с накаченными губишами и прочим) Троллим вместе. Нету ценза. Истинная демократия. На днях, привёл приличную шкурку
дочь бы свою тоже шкурой называли? Конченные
как же хорошо, что Вы меня понимаете! здоровые должны быть ОБА парнёра. ОБА следить за собой. ОБА выстраивать комфортные отношения!
я очень за Вас рада <3
мерси <3
у нас тоже любовь и гармония. моя радость мне в баню травы запаривает мои любимые и доски натирает вискарём <3 <3 <3

Юмор для всех и каждого
88K постов60.3K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.